梅根乘飞机游温哥华心情大好,女王不给钱了,重穿万元旧衣表决心

经过几天的沉默,在全球舆论暴风眼中的梅根·马克尔(Meghan Markle)星期二首次离开她位于加拿大温哥华岛的1400万美元的海边豪宅,被无处不在的狗仔发现了踪迹。

自上周从英国“回”到加拿大以来,她一直在海边豪宅里呆着。

周二一早,她登上了飞往内地的水上飞机从这里前往温哥华维多利亚港机场,现场只有她和她的保安人员,似乎没有随身带行李,八个月大的儿子阿奇(Archie)也不见踪影。

梅根穿着一件带毛皮衬里的 Barbour毛帽外套(400美金),并穿上膝盖高的 Le Chameau棕色靴子(500美金),以保护自己免受登机时的积雪袭击,这些衣物都是再次穿着,看来已经准备好了“自付盈亏”的省钱模式。

她拿着一个Cuyana托德包(价值200美金),乘坐海上飞机前往温哥华。

梅根从温哥华岛的海边豪宅飞到维多利亚港机场22英里处,在那里登上了惠斯勒航空水上飞机前往大陆

梅根与哈里辞去王室高级成员后,先行返回加拿大,她在周一与哈里、女王查尔斯王子和威廉王子之间进行过电话交谈,并进展成功顺利。

王室对他们夫妻的要求让步,哈里很快就能飞“回”加拿大,这对夫妻从12月起就在这里住了六个星期,这个周末这对夫妻将开始新的生活。

哈里的最后一项王室职责是在星期四白金汉宫举行的橄榄球联盟世界杯抽奖中出现。

女王在昨天桑德灵厄姆举行家庭会议之后,与孙子私下开诚布公,允许哈里和梅根辞去高级皇室职务。英女王在紧急会议后已正式发表声明,终于打破沉默发声了,发表了一份历史性的、充满感情色彩的声明,虽然有诸多无奈,依旧放手让孙子哈里能够拥有独立的未来。消息指出,女王会如此表态其实是担心失去哈里这个孙子,认为叛逆的哈里与梅根,越是反对他们越会将他们往外推。为了顾全大局只好如此下策。

但还仍需就两夫妇团队的资金、头衔和建立国际商业品牌达成退位协议。

极度宠孙的女王,眼神里满是溺爱。

在声明里女王表示:“尽管我们希望哈里与梅根能继续担任皇室全职成员,但我与家人仍完全支持他们想创造新生活的愿望。我们尊重哈里与梅根身为整个家族中的重要成员,但更加想要拥有独立家庭生活的愿望。”随后更提到:“哈里与梅根已明确表示,他们不希望在新生活中依靠公共资金。”表示两人真的要向平民一样出去找工作!

在这场紧急会议里,皇室也提到「这是很重大的转变,必须再度深入探讨,并在正式退出皇室重要成员前,会有一段过渡时期。」哈里与梅根也会轮流居住在英国、加拿大两地。虽然乍看之下大势已定,但皇室仍有许多复杂的问题需要再度进行讨论,尔后也有许多繁复流程需要进行,女王也请英国皇室团队来拟定一个最终计划。

起码这场风波在一周之内解决,所有人也回归自己的生活轨道,只是凯特的38岁生日周就彻底被搞砸了。

此外谁也没有损失啊。