街拍:贵气满满的皮草装美女

1.皮草装越来越普及了,过去,一件皮草动辄数万数十万,是纯粹的奢侈品。现在,随着各个档次的皮草装出现,价格出现了跨度很大的差异,皮草装的覆盖人群也更加扩大。过去,我们看到穿皮草装的人,第一个感觉就是她很有钱。现在,穿皮草的不一定都有钱,但是,追求有气质、有派是共同的。利用皮草的长针长绒和长锋优势调整身材,也有很神奇的效果。今天,我们就来看看美女的皮草搭配。

2.

3.

4.这个美女虽然只是轻量级地穿一个皮草马甲,可是,雍容华贵和欧派洋气的效果已经爆棚了。她选择咖啡色的吊脚裤套装,肥大的八分裤,可以完美地露出脚踝脚腕,配上蓬松漂亮的白狐皮草马甲,美女过于骨感的身材,变得丰满立体。风姿绰约的样子,很有女人味,同时,更加富有气质。瘦人用皮草增肥,这是皮草调整身材的独特之处。

5.

6.

7.这个美女一看就是时髦精,她穿金棕色的貂绒大衣,大衣宽袖,还有裙式下摆,做工很是讲究。美女为这件大衣搭配一双焦糖色的高筒靴,靴子的白色卷边是翻下来的,卷边足有十多厘米,不仅是雪白的白色,还是向外扩张的造型,这种分割美腿的搭配,只有对长腿足够自信的美女才能做到。美女就是用这样的搭配,突出了时尚感和高级感。

8.

9.

10.

11.上面两个美女都穿剪绒皮草,皮草上衣没有超厚超华贵的感觉,很像过去的长毛绒大衣,穿起来会有轻松随意的感觉,也方便活动,不会有太大负担。这种剪绒的样式,特别适合年轻人。而且,这样的皮草衣服穿了更显年轻。这种皮草虽然低调,但是,它的品质,有掩饰不住的魅力,它是在用一种不事声张的方式,给美女悄悄地增加气质。

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.这就是有奢华味道的长绒长锋皮草了。皮草的毛毛长度,从几厘米到十几厘米都有,不同长度有不同效果。不仅增加奢华感,对调整身材特别有效。针对一个腹部略有突出的人,店员给她选了一件衣领是长长皮草装饰的服装,衣领的皮草有十几厘米,相比之下,她的腹部就变得非常扁平,不再是高峰而是变成山谷,真是很神奇。这样的长锋皮草,在衣领下方作V型装饰,美女担心的肩部过宽、腰肢不够纤细的问题都立时解决,人们的注意力都集中在V型皮草上。皮草服装的作用确实不小,难怪受到美女的喜欢。

19.