陈乔恩与艾伦约会再度被拍,两人穿情侣鞋出行,颇有仪式感

陈乔恩穿着白色羽绒服,艾伦则身着灰色格子呢子大衣,围着围巾,英伦范儿十足。两人前后挨着走,举止十分亲密。

娱乐圈里每曝光一段感情,都会受到大家一段长时间的高度关注,之前是向佐和郭碧婷,而这次则轮到了陈乔恩和艾伦,两人因为综艺节目《女儿们的恋爱》相识、相知,本来大家都没抱什么希望,毕竟姐弟恋年龄相差不小,而且还是异地恋,很多观众觉得两人的颜值也不是特别搭,更重要的是,很多节目都是有剧本的。但是陈乔恩千真万确和艾伦陷入了爱河,而且几乎每天都腻歪在一起,被拍到的次数多到数不过来。

近日,就有媒体再次拍到了两人约会,陈乔恩穿着白色羽绒服,艾伦则身着灰色格子呢子大衣,围着围巾,英伦范儿十足。两人前后挨着走,举止十分亲密。

艾伦手里拿着咖啡,向四周围打量了一番,正好面对镜头,所以估计是已经发现了拍摄的镜头,不过现在的他应该已经见怪不怪了吧,追女明星本来就会少很多自由,他早就该有心理准备的。

细心的网友发现两人此次出门还是穿着情侣鞋,悄咪咪地秀恩爱,完全就是热恋中的情侣,约个会都这么有仪式感!

艾伦先护送陈乔恩上车之后,然后自己才上了车,不知道又要去哪里约会呢?

此前两人还被拍到过一起外出吃火锅,一起散步街头。

还有艾伦来探班陈乔恩,并且为她撑伞,十分贴心,两人完全无视身边的工作人员,非常大方地秀恩爱。

至于当日陈乔恩和艾伦所穿的情侣鞋,艾伦早就有晒出来过,当时陈乔恩还留言自嘲脚像船一样大,和这次被拍时候的鞋子是一模一样的!

艾伦的这身衣服此前也出现过,他抱着陈乔恩的宠物狗彪彪合照,调侃它有雷霆般的打鼾声和巨大的胃口。这照片估计正是陈乔恩拍下来的。当时网友还大赞艾伦很绅士、变帅了,抱狗狗的姿势像抱孩子。

近日,陈乔恩也分享了艾伦视角的视频,似乎戴着假发,长发飘飘,羞涩地蹦蹦跳跳,像个情窦初开的小女孩儿,爱情使人年轻!

陈乔恩在节目当中说过自己已经很久没有被人爱过了,这次录制综艺她既赚了钱,还收获一枚优秀的男朋友,真是赚大发了。陈乔恩已经快要41岁,青春浪费不起,所以对接下去的每一段感情必须都非常认真,就是不知道艾伦是不是奔着结婚去的。

艾伦看起来还是比较偏理性的,不像向佐那样冲动,和郭碧婷进度快到吓人,可能艾伦更喜欢细水长流,希望他不会辜负所有人的期望!