汉寿检察的趣味运动会,相当有味儿

趣味运动会

团结拼搏汉检人 聚力同圆中国梦

2020年1月14日

马上就要过大年了

但.....上班要上到大年三十

但......还是很激动哇

辛辛苦苦一整年

组织一场趣味运动会

活动一下身体

增进同事感情

凝聚团队力量

这种活动真是太

信心百倍

勇往直前

精神抖擞

全力拼搏

此次“我们的节日·春节—趣味运动会”活动由院工会和青工委联合组织,内容丰富、形式多样,全院工作人员组成6支队伍参赛。进行了开火车、拔河、群龙取水、两人三足等十余种富有趣味性、团体性的项目比赛。活动中,同事之间相互竞争、相互支持又相互鼓励,现场笑声爽朗,气氛十分活跃。

开火车

气球对抗

群龙取水

拔河

两人三足

运球接力

汉寿县检察院党组书记、检察长黄艳霞向获胜队表示祝贺,并为获胜队颁奖。她说,此次运动会活动充分展示了该院干警积极进取,奋发向上的精神风貌,使全院干警职工在工作之余身心得到了放松,精神上得到愉悦,同时也增加了传统春节的热闹气氛,起到了凝心聚力的作用。也希望全院干警把在运动会上展示的顽强拼搏,奋勇争先、团结协作的精神带到检察工作当中去,相信在这种精神的感召下,2020年的工作会开展得越来越好!

出品:汉寿县人民检察院