杜少同球迷互动谈洗澡水梗 他心目中最难防5人你能猜到?

近日,养伤中的凯文-杜兰特在社交媒体上非常活跃,他不仅跟前队友帕金斯嘴仗打得火热,还跟网友进行了一番互动。在互动中,杜兰特分享了自己心目中最难防的5人组、康复过程,他还谈到了那个众所周知的洗澡水梗。

上赛季总决赛,杜兰特遭遇了跟腱重伤,如今一直在养伤中,他本赛季已经确定不会出战。谈及康复过程中最艰难的部分,杜兰特表示:“就是每天那种折磨人的感觉,有时候我会因为恢复过程进展缓慢而生气,有时候我会想念打球的感觉,有时候我想在我被允许的量之外做更多。我的恢复每天都在进展,但有耐心是有好处的。”

之前,吉米-巴特勒表示,他心目中最难防的球员有勒布朗-詹姆斯、凯里-欧文、斯蒂芬-库里和杜兰特。杜兰特在互动中也被问到了他心目中最难防的球员,杜兰特表示:“詹姆斯、科怀-莱昂纳德、路易斯-威廉姆斯、保罗-乔治以及乔尔-恩比德。”

谈及当今联盟健康状态下最好的控卫,杜兰特的选择是他的队友欧文。

在NBA,很多球员热衷于社交媒体,但没有谁像杜兰特那样频繁跟球迷争论,谈及为何要这样做,杜兰特说:“我喜欢社交媒体,尤其是我喜欢聊篮球观点。”

关于杜兰特,那个想喝斯嘉丽洗澡水的梗流传甚广,很多人会拿这个梗调侃杜兰特。在互动中,有球迷问杜兰特是否依然想喝斯嘉丽的洗澡水,杜兰特回应说:“她已经结婚了。”

有网友问杜兰特,如果可以选择一个名宿联手,他会选择谁,杜兰特选择了迈克尔-乔丹,因为“乔丹是标杆”。

还有网友想知道杜兰特平时会看哪些球员的高光集锦,杜兰特的答案是:“乔丹、拉里-伯德、科比-布莱恩特、麦蒂、里普-汉密尔顿、本-戈登、阿伦-艾弗森、杰森-威廉姆斯。”

跟很多球员一样,杜兰特也是NBA年龄限制的反对者,当被问及如果他成为联盟主席他会对联盟做出哪些调整,杜兰特表示:“在我看来联盟很完美,但如果我明天成为主席,我会取消年龄限制,立即生效。然后,我会辞职,哈哈哈。”