ES赢了首胜却落了“坏名声”:给粉丝的礼物太寒酸,就是一张A4纸!

LPL新赛季春季赛的比赛,在1月13号,已经正式打响了。对于春季赛的首场揭幕战,相信大家如今都记忆犹新,两支冠军战队激战三局,最后IG更棋高一着,拿到了赛季开门红。而在首日的比赛结束之后,在昨天进行的第二个比赛日的对局当中,LPL新军ES战队,面对以“侠盗勇士”著称的RW,最终以2:0的大比分轻松拿下。

而在这个BO3当中,新军ES战队的五名队员,都有着不错的发挥,许多精彩的个人镜头,给许多观众留下了很深的印象。上单小白第一把的铁男,在前期被疯狂针对的情况下,后期打团1V4,RW完全没法招架。而前RNG的ADWink,在加入到ES之后,也与队友有着不错的磨合。昨天的两把比赛,第一把的厄斐琉斯最终35%的高伤害占比,第二把游戏中期大杀特杀的赛娜,都足以证明Wink极强的个人实力。

除了Wink和小白之外,队伍的中单选手Cryin,也引起了很多观众的注意。第一把的岩雀虽说有些许的失误,但关键的W技能释放,还是有许多亮眼之处。而第二把的瑞兹,在前期被针对时的极限逃生,以及在比赛中后期的单人带塔,和在打团时候的高额AOE输出,都是ES赢下第二把比赛的基础。而在ES胜利之后,很多观众都表示“RNG应该后悔了”!

但有点让人没有想到的是,在比赛结束之后的粉丝互动环节,ES却因为礼物的问题,被很多直播间的观众直言“太寒酸”了。当时ES战队的五位选手拿着礼物准备送给上台互动的粉丝,但镜头给近五位选手的时候,很多观众才发现“ES手里拿的只是选手的签名照”,这顿时就让观众们不淡定了,表示:“PDD也太抠门了”!

个人观点

其实对于每个LPL战队来说,给粉丝们送礼物,这多少也代表了俱乐部的心意,也是为培养粉丝打好基础。但之所以ES的礼物看起来有点“不够”,大多数的原因,应该是俱乐部目前还在完善,肯定不如JDG,RNG,IG等老牌队伍底蕴丰富。再着或许就是ES在开赛之初,就没有想过会赢,不然老板PDD这么有钱,怎么会拿几张选手的签名照,也差不多可以看成是一张A4纸,来送给粉丝们呢?

无论怎么说吧,对于这支在开赛之初就不被看好的新军而言,赛季首战就干净利落地拿下,这确实是个好的开头。但也因为新军,在比赛当中暴露出来的问题也是有的,“磨合程度不够”,“选手失误”等,都是需要在之后的比赛中解决的问题。也希望ES可以在之后的比赛中可以有所改进,在新季赛的能够再接再厉,加油!

那么对于ES的“抠门”礼物,大家有什么想说的吗?

文章100%原创,禁止转载(图片来自于网络,侵权请联系作者删除)!