艺考是最强“卸妆水”?张子枫考场被拍,颜值开滤镜都美化不了

艺考是最强“卸妆水”?张子枫考场被拍,颜值开滤镜都美化不了。

张子枫从小就开始演戏了,如今的她终于到了艺考的年纪,这次她也在考试的学子中,现身考场的她,打扮非常低调,穿着黑色的长款羽绒服,扎着丸子头,素净干净的一张小脸,确实对于每一个参加表演艺考的学生来说,都是需要纯素颜,无任何的妆容的,更是会在考前被拿卸妆水,检查是否有化妆痕迹。

因此不少人都说艺考是最强的卸妆水,不管妆容再精致,到了考场那都是纯天然的颜值,张子枫就非常遵守考试要求,在路人的路拍照中,可以看到她完全没有化妆。

而路人也没有开任何的滤镜,但是张子枫的生图照,颜值非常抗打,五官清秀且脸很小,人群中很抢眼,完全不需要任何的滤镜特效来美化她的颜值,她本来的样子就很美。

近镜头抓拍下的张子枫,无任何滤镜和粉底的脸,皮肤非常的细腻,满满的胶原蛋白啊,并且对于镜头来说,她的脸是无死角的,任何角度拍出来的她,都很上镜,这真的是大家所说的明星相了。