国产越野车火了!2.0T全地形+非承载大7座SUV

现如今,在国内的汽车市场上,我们国产自主品牌的汽车这两年的发展大家是有目共睹的,很多车企都是凭借着SUV车型迅速崛起,尤其是长城汽车最为亮眼,一款哈弗H6已经称霸低端SUV领域,现如今又推出了WEY品牌,想要打开中高端SUV市场,而荣威汽车近些年的发展也很好,旗下的车型荣威RX8,在外观设计上以及销量上的表现都非常不错,都能够受到消费者的热捧,荣威RX8的外观设计很大气、很硬朗,整车的外观原创度非常的高,即使和丰田霸道停在一起也依然有气势。

首先我们可以看到,荣威RX8这款车型的前脸采用的是家族式的设计风格,使用了很多的银色镀铬装饰条,而且大灯的造型是很漂亮的,采用的是LED光源,下方雾灯的设计感觉和传祺GS8大灯组非常的相似,整个前脸给人的感觉非常敦厚有力,而在车身侧面,得益于这款车型使用的是非承载式的车身,所以它的底盘非常的高,加上大尺寸的轮胎,使它的通过性非常出色,整个车尾的设计造型也很方正,这样的设计有一个好处,可以为第三排乘客提供一个较好的头部空间。

荣威RX8是一款中大型SUV,所以车长达到了4923毫米,车宽达到了1930毫米,车高达到了1840毫米,轴距则为2850毫米,空间方面我们是毋庸置疑的,进入车内我们可以看到,内设计同样表现得非常不错,对于这样一台旗舰型的SUV,车内使用了大面积的软性皮质材料进行包裹,而且缝线以及用料都比同级别的合资车品牌具有优势,这款车配备了智能语音互联服务,这是非常贴心方便的配置,中控的尺寸也是达到了10.1英寸,配合木纹饰板的修饰,使它更加的上档次。

在动力方面,荣威RX8所搭载的这台2.0T的发动机,其最大输出功率为224马力,峰值扭矩为360牛米,与之匹配的是一台6挡手自一体变速箱,因为它的车身比较庞大,所以油耗方面是比较高的,官方给出的百公里综合油耗最高为9.9升,如果消费者日常驾驶的话,肯定会超过10升以上,新车已经满足了国六排放标准,并且给出了3年或者是10万公里的整车质保,亲爱的小伙伴们,这样的一款车是你的选择吗?国产越野车火了!2.0T全地形+非承载大7座SUV,性价比吊打普拉多。