国VI排放的SUV,空间够大配置高,10万买车就看它

SUV相对而言有着较强的空间及离地间隙,在日常使用或自驾游玩时更加便利,正因如此很多家庭在购车时第一目标车型就是SUV。但很多家庭对于首台车型的预算并不充裕,今天咱们就来推荐三款售价在10万元左右的小型SUV车型。

长安汽车-长安CS35 PLUS

厂商指导价:6.99-10.99万元

CS35这款车已经上市一段时间了,大家对于它的品质有着较强的认知,官方为了提升产品竞争力,在去年推出了CS35 PLUS车型。外观设计上的原创度极高,使用大量平直线条进行勾勒,视觉效果上有着较强的表现。灯组内部的装饰与进气格栅的饰条相连接,整体感十分强烈,比较彰显硬派。

坐进车内,中控台的造型经过全新设计,彰显较强的层次感。中控台使用真皮材质进行包裹,并使用大量银色饰板进行点缀,整体风格趋于年轻化。中央显示屏为嵌入样式,根据车型配置的不同分为7英寸及10.25英寸两种尺寸。空调区域使用的是感应式操控方式,为车内增添了不少科技感,但需要一定时间学习。

动力方面,长安CS35 PLUS搭载1.4T及1.6L自然吸气两种动力,并均已满足国VI排放标准。其1.4T发动机最大功率为158马力,最大扭矩为260N·m,与之相匹配的是7挡双离合变速箱;1.6L发动机最大功率为128马力,最大扭矩为161N·m,与之相匹配的是5挡手动及6挡手自一体变速箱。

能够看出,长安CS35 PLUS这款车被注入了不少心血,在同价位或同级别中有着非常强的产品竞争力。建议购买高配车型,无论动力、空间都能满足家用需求。这台车上市时间并不算长,终端售价仅有着2000元左右的优惠,这款车还是比较值得推荐的。

东南汽车-东南DX5

厂商指导价:6.99-9.99万元

在去年9月,东南汽车继DX3和DX7之后,又推出了DX5,其定位为小型SUV。外观上,整车延续了家族样式风格,车头设计的比较具有层次感,展翅式的双辐进气格栅与两侧大灯相连接,勾勒出较强的力量感。

车内的设计较为简洁,采用环抱式的座舱设计,线条简洁流畅,并向驾驶员一侧倾斜。中控台上方使用软性材质进行包裹,同级别中表现还算优异,并在中控区域使用撞色饰板进行点缀。中央显示屏采用悬浮样式,根据车型配置的不同分为7英寸及10英寸两种尺寸。

动力方面,DX5搭载1.5T及1.5L自然吸气两种动力,并均已满足国VI排放标准。其1.5L发动机最大功率为120马力,最大扭矩为143N·m,与之相匹配的是5挡手动变速箱;1.5T发动机最大功率为156马力,最大扭矩为225N·m,与之相匹配的是6挡手动变速箱及CVT变速箱。

东南DX5上市时间并不长,无论外观设计还是内部空间都比较符合当下人群用车需求,同时这款车也具备自身的特色。对于购买的话,比较推荐中高配车型,终端售价这款车目前有着2-3000元左右的优惠,这款车还是比较值得推荐的。

吉利汽车-缤越

厂商指导价:7.98-12.98万元

吉利缤越是使用BMA模块平台生产的一款小型SUV,其外观上使用时光竞速美学的设计理念及特色,比较符合当下年轻人的喜好及需求。比较值得一提的就是中高配车型大灯还搭载了LED光源,同级别中有着非常不错的表现。

车内的表现也非常出色,整体仍为简洁设计,中控台使用搪塑材质进行包裹,并进行了双色处理及拉丝面板点缀,同级别中品质感较强。10.25英寸的中央触控屏内置的GKUI多媒体系统将缤越的科技感展现的比较到位。

动力方面,缤越搭载了1.0T及1.5T两种动力,并均已满足国VI排放。其1.0T发动机最大功率136马力,最大扭矩205N·m,与之相匹配的是6挡手动变速箱;1.5T发动机最大功率177马力,最大扭矩255N·m,与之相匹配的是7挡双离合器变速箱。

缤越这款车上市已经有了一段时间,在市场上有着相当稳定的表现,无论外观设计还是内部空间都比较符合当下人群用车需求,同时这款车也具备自身的特色。对于购买的话,比较推荐中高配车型,这款车目前的终端售价有着6000元左右优惠,还是比较值得推荐的。