超便宜的“大奔驰”,车长超5.3米能坐7人,有它谁还看GL8

随着社会经济水平不断提高,人们生活质量日益改善,对汽车也有了更高需求性,现在汽车日渐普及,给人们出行带来诸多便利。以前轿车市场非常热闹,但现在随着人们对汽车空间要求越来越高,轿车难以满足消费者的需求,SUV和MPV逐渐兴起。

不可否认就当下汽车市场的发展情况来看,以SUV车型更受关注;但现在MPV市场也开始逐渐兴起,原本不被人们看好的MPV产品,现在越来越受人喜欢。目前市面上有不少MPV产品表现都很不错,像别克GL8、本田奥德赛、比亚迪宋max和五菱宏光等,都吸引不少车友眼光。但除此之外,还有款MPV实力也不弱。

这款MPV便是奔驰旗下产品,名为奔驰威霆。可能有些朋友会觉得,这车是奔驰出品,定位定价会很高,若是像埃尔法那个级别的,自己怕是想买也买不起。但实际上这款威霆却是款超便宜的“大奔驰”,与别克GL8同个级别,但作为奔驰出品,实力品质会更有保障,再加上奔驰的品牌名气,开出门去比别克GL8还有面子。

奔驰威霆整体造型非常霸气,采用家族经典的设计理念,前脸配备大嘴式进气格栅,用粗壮镀铬饰条进行装饰,中间缀以硕大奔驰logo,具有很高辨识度。两侧大灯造型颇为大气,中间细节构造很漂亮,融入LED灯源显得很有精神气。侧面腰身用简洁明朗的线条进行勾勒,整体车型看着颇为圆润,具有较强的商务气质。

内饰表现也很有味道,既然是奔驰产品,在奢华度和舒适性方面自然毫不逊色,做工用料尤为厚道,加入软性材质覆盖,用镀铬饰条装点,搭配连体式双液晶大屏,科技感爆棚尽显高档。三围尺寸达到5370*1928*1880毫米,将内部空间打造得极其宽敞。动力搭载2.0T涡轮增压发动机,匹配7AT变速箱。大家喜欢吗?