To女明星:冷成这样,就别硬撑了

最近,实在是太冻了!“我冷死了”仿佛是女生们的口头禅。机场更是直接变成了各种各样羽绒服的秀场,明星们都纷纷走起了保暖养生路线。

在机场,王俊凯被细心的粉丝们发现,黑色休闲裤里还穿了牛仔裤,看上去就好暖和。虽然,随后被网友们发现其实是假两件,但是明星们最近都有好好在御寒。

再看看钟楚曦,裙子里还偷偷穿了秋裤,在保持美丽的情况下,温度也没有落下,既有风度又有温度。

“我太胖了”,也许是过几天,春节后的我们的口头禅了吧?为了显瘦,臃肿的羽绒服都被我们嫌弃的不行,但是天气真的是越来越冷了,保暖单品还是赶紧穿上吧。

长款羽绒服,御寒达人

课代表:李宇春、徐璐、刘芸

▲李宇春 1月10日 北京

想要保暖,羽绒服一定可以拥有姓名。黑色长款羽绒服,给人特别冬天的感觉,黑色不仅百搭,看着还特别暖和,看来我们春春真的有在好好御寒。全身黑色造型,内搭黄色图案同色卫衣,点亮了整体色彩的同时,统一感强且高级时髦。

▲刘芸 1月2日 北京

为了保暖,长到脚踝的羽绒服也会是大家的选择。驼色长款羽绒服,搭配同色系直筒裤,同色系的穿搭真的可以让人更有高级感。搭配上黑色毛线帽,增添了不少可爱,再加上银框眼镜,简单又时髦。

▲徐璐 1月7日 北京

白色长款羽绒服,看起来就好暖和。白色属于暖色系,在冬季给人暖和感,不仅衬托皮肤,还给人干净的感觉。同时,将衣服敞开,减弱了羽绒服带来的臃肿感。再搭配上笑脸帽子,增添满满少女感。

▲霍思燕 1月10日 北京

白色长款羽绒服,可能是大家的衣橱里都会有的一件单品。但是却不知道内搭什么?在羽绒服里,搭配亮色毛衣,会很好地中和配色哦。再搭配紧身牛仔裤和厚底切尔西靴,舒适又时髦。

▲宋轶 1月5日 上海

想要走帅气路线的女生们,长款蓝色羽绒服+黑色休闲裤,也是一个好cp。Oversize的版型,会让你看起来随性不羁,保暖又时髦。利落工装风,搭配黑皮草帽和休闲运动鞋,让造型层次感upup。

▲沈梦辰 1月10日 长沙

蓝色宽松棉服,看上去就十分暖和,可以很好地抵御寒冬。黑色紧身裤,搭配简单运动鞋,看上去简洁又时髦,为冬天厚重的穿搭带来视觉上的“减压”效果。同时,雾霾蓝的颜色,给人眼前一亮的感觉,为寒冷的冬天又增添了几分生气。

短款羽绒服,青春活力

课代表:钟楚曦、何穗、张俪

▲钟楚曦 1月9日 北京

短款羽绒服也许是女生们想要走帅气路线的不错选择。粉色帅气外套,配上黑超,甜酷有型。搭配宽松的工装裤,即使在里面穿上了秋裤,也不会显得臃肿和有负重感。大面积的白色加上简单又平衡的色彩搭配,最后配上白色简单鸭舌帽,满满运动风。

▲何穗 1月9日 北京

超大拼接面包服+黑色修身裤,一身All Black,显得更加有型。亮色包包,点缀造型,增添了温柔的女人味。宽松的上半身设计,显得腿更加纤细。但是,身材比例没有那么好的女生,不要轻易尝试哦。

▲张俪 1月7日 北京

黑色羽绒服也是许多女生衣橱里都会有的一件百搭款,简洁利落且又青春时髦。内搭简洁卡通白色圆领T恤,露出脖子,剔除羽绒服会带来的臃肿感。同时,蹬上同色靴子,将酷帅进行到底。胸前的卡通人物在整体的酷系中增添了几分少女元素,可甜可盐。

▲黄圣依 1月10日 北京

想要走酷帅英伦风的女孩们,可以选择红色苏格兰风短棉袄,搭配黑色紧身皮裤,再加上一双同色马丁靴上脚。将裤腿放进靴子中,会在视觉上拉长下半身比例,轻松展现令人羡慕的“漫画腿”。

▲李沁 1月9日 北京

黑色短款棉服,搭配上黑裤,内搭白色衬衣,再露出白色小高领,这样的搭配使得装扮看上去十分简约拉风。选择亮色包包和金丝边框眼镜,再加上同色又富有设计感的印花图案帽子,用来点缀造型,时尚感十足。

▲李纯 1月8日 北京

同样的,在白色棉服里,搭配同色高领内搭,看上去也会十分简约清爽,又有层次感。同时,黑色紧身裤作为百搭万金油,不会出错。再搭配上帅气牛仔靴,尖头V型靴筒,在视觉上拉长了双腿,满满酷帅风。

▲白鹿 1月8日 北京

宽松面包服也是保暖利器。搭配贴身牛仔裤,“上宽下窄”的搭配,中和了羽绒服带来的臃肿感,轻松达到显瘦效果。亮色羽绒服,再蹬上白色休闲鞋,露出同色系鞋帮,青春活力感扑面而来。

▲吴谨言 1月4日 北京

粉色宽松羽绒服,看上去清纯可人,充满活力。下搭休闲格子裤,卷起裤边,带来运动休闲的帅气感。如果换成紧身裤,形成“上宽下窄”的穿搭,或许会更好地突出身材比例哦。

▲张雪迎 1月9日 上海

宽松羽绒服+黑色休闲裤,营造出满满运动风。如果在羽绒服上加些腰带或腰绳,更能凸显腰线,而腰线同时也决定了身材的比例,显出腰线后还可以减轻羽绒服的笨重感,可以显高又显瘦。

▲袁冰妍 1月9日 北京

亮色羽绒服也是尽显青春活力的好选择。内搭黑色卫衣,两者进行颜色的调和,使得看起来更加高级,富有层次感。蹬上蓝色运动鞋,与上身衣服颜色呼应,使整体感更为统一。

休闲大衣,别样舒服

课代表:关晓彤、张予曦、黄梦莹

▲黄梦莹 1月6日 上海

除了羽绒服,大衣也是保暖性特别强的单品。浅色大衣,搭配其他颜色的腰间小包,会看上去更有女人味,同时也会营造出黄金比例。再加上同色皮质贝雷帽,加强了整套装扮的统一性,看上去简洁又时髦。

▲关晓彤 1月6日 上海

想要走路带风,长到脚踝的大衣,一定是个不错的选择。黑色大衣也真的是衣橱里会经常看见的单品了,如果觉得太过单调,可以搭配上破洞牛仔裤和贝雷帽,青春活力感扑面而来。还可以选择一款有其他颜色的包包,点缀造型,增添不平凡的感觉。

▲张予曦 1月6日 北京

帅气黑色大衣,搭配上高腰具有设计感的淡色紧身牛仔裤,很好地显示了身材比例,显高又显瘦。有了墨镜和尖头皮靴的加成,又搭配上链条包包,增添了金属感,整体看起来又美又飒。

▲吴谨言 1月6日 北京

及脚踝的九分长大衣,看起来就很暖和。搭配紧身牛仔裤,内搭简洁黑色高领毛衣,使得整体看上去干净利落,更加协调。再加上毛茸茸的帽子,显得十分呆萌可爱。

▲姚晨 1月9日 北京

深色大衣,是许多女生们都会拥有的一件气质单品。搭配上淡色卫衣,加上紧身牛仔裤,再蹬上同色系运动鞋,让你整个人看起来时髦感满满。

▲朱丹 1月3日 上海

藏蓝色,也算是一个百搭色。在大衣里,可以选择内搭同色系裙子,增添女人味,看起来干练又大气。如果换成皮靴,会让整体看上去更显高哦。

▲乔欣 1月9日 北京

对于想要显白的女生们,红色大衣绝对是一个好选择。红色大衣+白色九分裤,搭配休闲运动鞋,显得其干净利落又腿长,整体看上去简约清爽。再有了针织帽的加成,青春活力气息扑面而来。

▲杨谨华 1月9日 北京

淡色大衣,也很好地显示了气质。浅棕色大衣,搭配同色阔腿裤,内搭白色毛衣,让整体看起来干净清爽又大气。再加上字母头巾的点缀,丰富了整体,个性十足。

▲谢楠 1月10日 北京

同时,奶茶色大衣,也可以在里面内搭同色系高领毛衣,看起来气质十足,高级感满满。再加上简单配饰,点缀造型,让整体看起来不再单调。

▲沈月 1月10日 北京

对于小个子女生来说,短款大衣也是保暖不错的选择。短款大衣+紧身裤,让你看起来显高又显瘦。再搭配上马丁靴,个性十足,又美又飒。

随着天气的越来越冷,你还在嫌弃臃肿的羽绒服,害怕驾驭不了吗?

协助:Jessica