77岁赵忠祥深度昏迷!赵本山派人探望,儿子和医生透露其病情!

1月10日,有网友突然爆料赵忠祥病重住院,甚至还有消息称他已经去世,但随后赵忠祥陈姓助理以及经纪人均回复“此事为假,赵忠祥现在在家,身体无恙”。

但是一些媒体仍不相信,火速赶到网传赵忠祥住的北京某医院,该医院的护士透露赵忠祥目前住在5楼单人病房。 1月12日,有媒体从赵忠祥儿子处确认。

父亲确实正在北京某医院住院,其儿子表示:“人已经70多了,生病很正常,不方便探视,是之前的旧疾”,除此之外,他还斥责媒体不经核实就报道父亲去世的消息,非常过分。

而媒体也在医院的走廊上遇到了很多的探访者,其中就有本山传媒的艺术总监刘双平,他透露受赵本山老师安排,他代表赵本山,去看望了赵忠祥,赵忠祥一切都好。

其实赵忠祥已经在医院住了一段时间了,曾经是因为深度昏迷被紧急送到了医院,现在身体已经没有大碍了,只是要好好休息调理,毕竟已经70多岁的人了,身体肯定会不好的!