丰田全新Mark X上市,比帕萨特还帅气,惊艳夸张,售18万起

“车到山前必有路,有路必有丰田车”!对于这句丰田标志性的广告语,可能很多人在早之前都表示不屑,但如今而言,这句话好像真的应验了,几乎可以说丰田车已经遍布天下,不管多么复杂的路况,往往总能见到丰田的车身影,或许你会说是巧合,但不可否认丰田车确实出色,哪怕算不上最强,也绝对当属其中的佼佼者!首先,全新锐志在日本的命名为丰田Mark X,比帕萨特还帅气,惊艳夸张,售18万起

在外观上新车搭载了丰田最新风格的家族前脸,异形大灯配合很有特色的内部光源显得有非常高的辨识度,并提供白灰黑三种车身车漆涂装可选择。

在内饰部分,红黑的撞色式设计同样主打运动的风格。大量真皮与Alcantara材质的拼接与Aquawish红色缝线搭配让车内氛围达到了高一级别的水准,局部设计甚至让人联想到雷克萨斯的F-Sport车型。

车身方面,它采用了极为罕见的“绿黄”涂装,这种配色可谓是极度惹眼,无论你到哪必定能让你成为焦点,备受瞩目!然后就是19寸的轮圈也采用了两种涂装,搭配双边四出的排气看起来很是嚣张,就好像小钢炮一样,蓄势待发!

2.5L V6发动机,203马力,峰值扭矩243Nm,前置后驱或是前置四驱两种驱动模式可选。它可以说是经典,但也正是这样略显疲态的动力系统让车系走到了生命周期的最后时光。