国产一汽大众CC旅行版实车曝光,前脸比三厢版CC更运动

近日,网上曝光了一组国产一汽大众CC旅行版的实车,这款车对于喜欢旅行车的消费者来说是一个非常不错的选择,因为它的外观够靓,看着很顺心。国产版的一汽大众CC旅行版本将会比三厢轿车更实用,因为它有着更大的后备箱空间,并且空间的布局也更合理,装载能力更好。

CC猎装版前脸造型预计与普通版保持一致,作为猎装版车型,新车主要对B柱之后进行重新设计,让侧面变得更加修长,预计无框车门也将会得到保留。车尾预计配备鸭尾式扰流板,LED尾灯组带有流水式转向灯,排气为双边共两出式布局。

内饰应该会采用和三厢版的CC相同的设计,整体会采用简洁细腻的设计语言,空调出风口采用贯穿式的设计。

车侧面的腰线采用了贯穿式的设计,并且腰线绕过车尾呈一种环绕式的风格,视觉效果很凌厉,腰线在后翼子板的位置随着车身向外突出了一些,看上去很有立体效果。侧面的车窗采用了一种很商务感的风格设计,车窗的底沿整体上扬,D柱采用了大幅度前倾设计

动力方面,大众CC猎装版预计与普通版车型保持一致,将搭载2.0T(高/低功率)发动机,其中高功率版最大功率162kW,峰值扭矩350N.m;低功率版最大功率137kW,峰值扭矩320N.m。传动系统新车将匹配7速湿式双离合变速箱。