赵丽颖气质火上热搜,却被知名作家点评为乡土气息,气不打一处来

微博之夜,虽然已经过去好几天,但是至今却还依旧保留有非常高的热度,因为当时很多同框名场面,让大家都十分的激动,也一直讨论个不停。就像是赵丽颖跟刘亦菲的同框,让很多人都感到今生有幸,难得能看到这样养眼的场面啊。

其实每个参加这一活动的女明星都十分惊艳,不过到底还是赵丽颖厉害,一下子就以“气质变了”的话题火上热搜,让大家都十分满意。说实话,赵丽颖这次穿上一件黑天鹅纱裙十分有魅力,加上一头大波浪卷,韵味十足,一下子在艳压了在场的女明星。

而大家也都发现,赵丽颖真是美到不自知,从她的近照看真是找不到一点可以吐槽的地方,完美的诠释了什么叫倾城美女。大波浪卷凸显出她的姣好容貌,加上一袭黑色披风,完美的就像是天女下凡一一般。而且,她的气质也真的是变了许多,以前的赵丽颖还是一个清纯的小姑娘,看起来可可爱爱,像个邻家小姑娘,可如今看上去已经完全变成了不同的风格。

现在看到赵丽颖,已经看不到她身上的一点稚嫩,反而显得端庄大气,沉稳而又内敛。自从她结婚生孩子后,整个人显成熟了许多,浑身散发出优雅知性的魅力,让人无法从她的眼神中逃离。所以,看到这样的赵丽颖, 大家也都十分的震撼,都说“为母则刚”,果然是没错的。

如今的赵丽颖优雅从容,似是经岁月沉淀后才有的那一种淡定和韵味。而看到这样的她,大家也都纷纷为其点赞,可谁知却被知名作家评为“乡土气息”,真是让网友们气不打一处来了。

从赵丽颖的气质火上热搜后,中国作家点名赵丽颖,评价她为:“赵丽颖再怎么变,还是河北人的气质,还是那份浓浓的乡土气息”,这样的吐槽让大家都很无语了,名副其实的“毒舌”了吧?颖宝也真是躺着也中枪了。

且不说赵丽颖的气质是否真的变了,就是放在以前,她也照样是长得非常漂亮,而且气质颇高,可比寻常人要好出不知多少倍,居然能被吐槽为“乡土气息”,也是很过分了。所以,看到这位作家的评语,大家都是气不打一处来了。

不过,大家也不用太在意这样的言论,这位中国作家其实一直以来都在抨击很多明星,有时候也是经常会吐槽到让大家都十分想“打人”,相信谁也不会信这样的言论吧。总之,赵丽颖一直以来都是很神仙的存在,怎么看怎么舒服,相信她的变化也是让大家十分惊艳的,你们觉得呢?

赵丽颖气质火上热搜,却被知名作家点评为乡土气息,气不打一处来。对此你们有什么看法呢?欢迎留言哦。