笑出腹肌的穿帮镜头:忍了李现的手机屏幕,忍不了鹿晗摆阔!

笑出腹肌的穿帮镜头:忍了李现的手机屏幕,忍不了鹿晗摆阔!

1、因为在夜里动静太大而被光头强发现了,光头强误以为它们是来偷粮食的,急忙怒吼:“这可是我最后一点口粮。”但是镜头一转,我们发现了光头强的家里明明还有好多面粉,也是很明显了这个穿帮镜头!

2、《少年张三丰》是零几年非常火热的电视剧之一了,受到了很多观众的喜爱,可是张三丰你脚上的那双鞋很时尚啊,耐克给了你多少钱的广告费,我阿迪达斯给你三倍成交不?

3、不知道大家有没有注意到,他们的这段戏好像是穿帮了,韩商言拿着电话时,屏幕朝着镜头的方向看是黑色的,不像是正在通话中的状态,也是很明显的穿帮了。

4、不过这个举动让明天感觉自己被羞辱了,直接把钱给扔到地上了,下一个镜头就发现钱不翼而飞了,是不是感觉智商被侮辱了。

5、春晚作为我们喜闻乐见的春节欢乐节目,很多的大咖明星也是很想挤破头得到春晚的认可呢,可是大姐,你的衣服的吊牌还没摘就穿上啦!