凤求凰返场时间有变,组队买皮肤有额外奖励,千年之狐免费得!

春节临近,王者荣耀也逐个地把五款鼠年限定皮肤爆料完了。五款皮肤都想买的话,还是挺贵的。但是别担心,买的越多,优惠力度肯定越大,官方推出了组队买皮肤的获得,可以额外获得3款免费皮肤,甚至还有千年之狐哦!

鼠年“七岳”都在这了,两款返场,五款限定。凤求凰也算得上是新皮肤了,优化以后更加亮眼。凤求凰和凤凰于飞改成16号开始返场,限时返场一周。伽罗、韩信和典韦的鼠年皮肤都是在除夕上线,另外两个则是在元宵节上线。这些皮肤要是全买的话,得花6000多点券呢。

花那么多怎么可能没有赠品呢,组队消耗点券可以获得额外奖励!按累计消耗的点券不同,分为四个奖池。25人组队,只要平均消耗400点券就可以解锁最高大奖了,每个队员都可以抽!

消耗1万点券的奖池,奖励超多,暗夜猫娘、电玩小子、苍穹之光等等,甚至还有千年之狐!凤求凰即将烂大街,李白玩家不如选择用千年之狐!