王者荣耀:血条不可信的几位战士,残血都能杀你,他回血惊人

文|天云解说原创,盗载必究

[摘要]众所周知,血量值和蓝量值都可以看出峡谷中英雄的状态,血量值低的英雄对于玩家还有一定的吸引力,毕竟状态不满的情况下,想要击杀他就显得简单很多,那么今天我们就来看看峡谷中有哪些英雄的血量不可信吧。

花木兰

首先就是花木兰,花木兰的热度和强度都是峡谷中数一数二的存在,尽管最近的版本中她的表现并不佳,但她的伤害却没有受到很大的影响,而且花木兰还是一个可以在短时间内打出高额爆发的英雄,打得敌方措手不及。

铠的一技能以及被动都拥有很高的回血效果,所以即便是在残血的情况下,他也不需要通过回城的方式来补充状态,而且尤其是铠的伤害实在太恐怖的,一刀流了解一下?一刀就可以解决敌方后排,就算是残血又如何。

曹操

作为以吸血著称的曹操,他的大招拥有的吸血效果可是峡谷中首屈一指的存在,而且如今经过优化,开启的一瞬间就可以回复一定的血量,因此他的血条也是根本就不可信的,大招cd好就又是一条好汉。

吕布

作为老牌的战士英雄,如今都没有几个玩家能将他彻底玩懂,他的上手难度并不高,但这位英雄的细节操作却数不胜数,而且他的血条也是完全不可信的,二技能吸收的护盾让他即便是在残血状态都可以坚持很长时间。

程咬金

这位英雄的血条被信任程度基本为零,甚至有时候是敌方故意为之,因为程咬金的被动是血量越低伤害越高,所以玩程咬金的玩家很多时候都会将程咬金的血量保持在一个很低的值上,反正开启大招后的回血效果不用担心被秒杀。

那么大家认为还有哪些战士英雄的血条不能信任呢?有兴趣的小伙伴们呢可以在下方评论留言,一起来分享一下自己的游戏心得吧!