36岁蒋欣身材发福,片场照流出被指撞脸蔡根花,不复当年木婉清

蒋欣的身材,在娱乐圈众多“骨瘦如柴”的女星中,一向算不得纤细,因此还被冠以“微胖界女神”的称呼,本以为她听到这个评价多少会注意管理自己的身材,但近日有媒体在片场偶遇正在拍戏的蒋欣,却发现现实并不如此……

1月15日,有媒体晒出了一组蒋欣在片场的照片,她正在拍的这部剧是与高伟光合作的《向阳而生》,也是电影《滚蛋吧!肿瘤君》的剧版,蒋欣在剧中饰演身患绝症的女主。

当天正在拍的恰好是与男主角的对手戏,只见高伟光身穿白衬衫与西裤,站姿笔挺,背对镜头,在他对面则是饰演女主角熊顿的蒋欣,由于面对镜头,她在这部剧中的造型便也一起曝光了。

网友们根据蒋欣头戴帽子,身裹大衣的造型推测,这时的剧情应该已经进行到熊顿开始化疗,此时的女主角设定是身体虚弱、面色苍白,但大家看了看蒋欣当天的状态,不由得生出些一言难尽的感觉。

镜头下的蒋欣不仅丝毫没有病弱的感觉,反倒白白胖胖,因为身材关系甚至显得有些壮硕,搭配剧中一头短发的造型,网友们不但不觉得蒋欣弱柳扶风,反倒觉得她有些撞脸《都挺好》中的“蔡根花宝贝”。

(蒋欣在剧中造型)

(《都挺好》中的蔡根花)

其实这并不是蒋欣第一次因为造型和身材被吐槽,日前蒋欣还被拍到正在拍摄一段淋雨的戏份,在片场身穿浴袍,脚踩拖鞋的她,看上去没有了参加活动时属于女明星的光鲜靓丽,不仅如此,这身浴袍还将她的身材缺点暴露无遗。

一袭宽大的浴袍遮挡不住她稍显发福的身材,整个人看起来圆滚滚的不说,还被网友们调侃是“虎背熊腰,最起码有140斤。”

同样还是这部剧,前段时间的路透图被放出后,她还因为当街提裤子的举动被网友们指责“不雅观”。

出生于1983年,如今36岁的蒋欣,按照现代人的年龄观念来看,虽然已年近不惑,但也绝称不上老,为了事业考虑也不该一味放纵自己。即便由于身体新陈代谢原因,身材保持起来自然没有二十出头的小姑娘容易,可也并非完全不可控。

有网友略带讽刺地评价道:“能和她对戏不违和的只有施瓦辛格。”

然而也有网友颇为公允地点评:“蒋欣骨架大、骨头粗,当然她可以比这个状态瘦多了,参考木婉清时期。”

2003年饰演《天龙八部》中的木婉清一角时,蒋欣的确凭借柔美婉约的长相成功迷倒过一批观众,当年的她不过将将二十岁。

该网友一句话引起大家的回忆狂潮,纷纷表示当年满脸胶原蛋白的蒋欣水灵得像一颗新鲜的小白菜,虽然也不属于纤细型身材,但那时候的蒋欣略带一点婴儿肥,看起来恰到好处,并没有如今的臃肿姿态。

时光易逝,往昔不可重回,谁能想到当年美目盼兮的木婉清如今却被指撞脸蔡根花呢?不过每个年龄阶段都有不同的风韵,一些网友们表示观众对此大可不必苛责。

大家觉得如今蒋欣的身材是刚刚好呢?还是希望她再努努力瘦身一些会更美?