王思聪点赞巴西女辅助动态,Puff获得双重认可,阿水后路被堵死

大家好,欢迎来到游戏那些事儿。在IG战队战胜FPX之后,巴西女辅助mayumi发动态大夸其夸puff,她表示puff真的是太棒了,这条动态发出来之后,王思聪率先点赞,这意味着王思聪关注了mayumi,还代表着百分之百传奇AD王校长承认了Puff的实力,更代表着Jackeylove后路被堵死,恐怕很难再回到IG战队了。

Puff代替阿水征战LPL赛场发挥的相当出色,虽然辅助的作用最大,但也能体现puff对线以及团战的功力,他在IG队伍里面实在是太稳了,尤其是后期也有翻盘的决定能力,在战胜FPX之后,也获得了IG粉丝的认可。IG老板王校长为Puff点赞,可以说为mayumi点赞,但这都没有关系,反正大家都是馋mayumi身子的召唤师,给谁点赞都一样。

Jackeylove后路被堵死,宝蓝首发无望

做一个假设,阿水与Puff谁更厉害一点?再做一个对比,宝蓝与南风谁更优秀?

如果阿水搭配南风是否要比puff要强呢?如果宝蓝搭配puff是否发挥的更加好呢?大豫给出的结论是不是puff要比阿水强,而是宝蓝与南风两个人的辅助水平差距太大。

宝蓝咋S8表现可圈可点,他的塔姆与洛还是有水平的,但是S9版本之后发挥的不尽人意,可以说阿水在极限负重打比赛,如今puff发挥的很好,阿水的回归之路被堵死;南风发挥很稳定,宝蓝首发感觉没有希望了!

最可惜的就是宁王,小乐言真的是全靠同行衬托成为了首发,桀骜不驯天资不凡的宁王被自己玩的成为了替补,可惜,宝蓝与宁王慌不慌?好了,以上就是本文的全部内容,如果您也喜欢,点个关注给个赞吧,大豫感激不尽。