《街霸:对决》:街机时代王者游戏,新纪元再次降临手游平台?

说到20世纪初,应该说最热门的游戏就是各式各样街机游戏了,而作为这些街机游戏中。玩家最喜爱的就是格斗游戏这一类型了。而在这个类型中当属这几款游戏最为火爆,这就是拳皇、侍魂、街霸。而这三款游戏就代表着当时整个格斗游戏和街机游戏的巅峰。

而在10年前后,这些类型的游戏渐渐地不是这么流行了。而在这之后,原来的街机厅逐渐演变成为了电玩城,而在电玩城中,小伙伴们玩得更多的则是音乐游戏和娃娃机。而传统街机游戏则进入到了角落之中,但唯一在C位的街机游戏则是街霸和铁拳这两部。在那个年代不会玩街霸四和铁拳6的小伙伴都会被其他人鄙视的。

而作为顶梁柱的街霸四则是那个年代最热门的格斗游戏,继承街霸二的人设和很多动作。而且对人物的柔韧程度和画质都进行了升级,之后的街霸变得相当完备。玩家会很轻松的打出漂亮的连招,据说现在全世界还有街霸的职业联赛和线下比赛呢。

而在如今这个手游市场的大环境下,街霸也顺应了时代潮流,今年卡普空和腾讯进行合作,把街霸的IP授权给腾讯,进而推出了一款叫做《街霸:对决》的手游。这款手游可以说是相当不错了,游戏的质量,人物的还原程度都实数上层,现在这款手游已经开启预约测试,各位小伙伴可以预约一下哦!还有好礼相送的!