英雄联盟:拥有不死技能的几位英雄,关键时候使用这些技能有奇效

英雄联盟这款游戏上线已经有10年时间了,而设计师为了让玩家能够在游戏中获得更好的游戏体验,每位英雄的登场都是经过设计师精心雕琢的,英雄联盟中如今已经有148位英雄了。每位英雄都有不同的专属技能,因为技能的不同,他们的定位也不同,有些技能还能互相配合打出更精彩的操作和效果,体现出团队配合的重要性。其中有些英雄拥有着可以不死的技能,关键时候使用这些技能有奇效。

天使

天使的大招就是一个无敌的效果,而且是瞬发,不仅可以给自己释放还可以施法给队友,关键时候可以使一名队友挡住对方的一波小爆发。在重做前天使的大招和现在差不多,在重做后大招也是保留了下来,并且天使的大招还可以打一波AOE伤害,总体来说是把大招加强了一下。天使的这个大招也算是一个“神技”了,虽然只是短暂的无敌,但是只要释放时机得当,绝对会有意想不到的效果。

蛮王

蛮王是一个伤害特别高的英雄,虽然伤害全来自普通攻击,但是由于这个英雄的机制,被动叠起来后,靠暴击就能打出爆炸的伤害。蛮王还有一个外号是叫作“蛮三刀”,蛮王砍起脆皮来的话真的三刀就可以完成击杀。最可怕的是蛮王的大招至少可以保证蛮王5秒的无敌,在这5秒内蛮王受到任何伤害都不会死,也被称为“5秒真男人”。

千珏

千珏的作为一个非常典型的射手打野英雄,在野区有着独特的压制力,被动技能如果能叠起来伤害就会变得非常高,不过这个被动不是那么好叠的,如果前期没有节奏的话基本就GG了。

千珏最有特点的是他的大招,在千珏大招内人人平等,不管受到什么伤害都不会死,直接免疫死亡,在大招结束的时候还会获得一部分血量的治疗,在对方有刺客的时候可以靠这个大招来规避掉刺客的所有伤害,基本是刺客的克星,而且这个大招还可以保住小龙和大龙不死,利用这个大招来抢龙也是可以的。

宝石

宝石辅助还是非常给力的,不过相对来说这个辅助比较冷门,很少辅助玩家去专门去玩宝石这个英雄,实际上这个英雄是非常强力的,尤其是这名英雄的大招,在短暂的延迟后,会直接让两个英雄身边范围内的所有英雄获得短暂的无敌状态,如果释放得好的话基本是可以让5个人都可以获得无敌状态的,最大的弱点就是有延迟,对方完全可以在看到宝石释放大招后不跟宝石这边打,但是如果这边有强行开团的话,对面就不得不跟宝石这方打了。

各位小伙伴们,我是老狼吃鸡,你们如果对本文章什么想法或者看法,不妨在下方点击关注+留言,留言我都会亲自看或者回复的哦。咱们下篇文章再见呀!