“凤求凰”二次优化完成,16号正式登场,你的压岁钱需要提前预支了

“凤求凰”二次优化完成,16号正式登场,你的压岁钱需要提前预支了

一直以来李白都是我们大家都非常喜欢的一位刺客英雄,这个英雄无论从哪个方面来看都是无可挑剔的,这是为什么呢?首先他的颜值是非常高的,这一点应该是所有玩家都承认的一点,其次他的技能搭配也非常完美,他的技能有位移,有减速,有爆发,有免伤,这样的技能结合在一起对一个英雄来说真的是无懈可击的。

李白的人气非常高,大家也都知道这一点,虽然他在职业比赛当中的上场率并不高,但是在平常的排位赛当中,无论是低端局还是高端局都会有很多人喜欢用他,这个英雄在局内的表现一直都是非常突出的,身法非常飘逸,总之给人一种非常帅气的感觉,他有一款皮肤名字叫做凤求凰,对于这款皮肤大家是真的喜欢。

不知道大家知不知道,凤求凰这款皮肤的建模是整个王者峡谷当中最完美的一个,不过前段时间官方公布凤求凰这款皮肤将会经历一次优化,所以我们大家都一直在期待着,如今这款皮肤终于优化完成,只不过因为海报图片当中头像的样子让很多玩家不太满意,所以进行了第二次的优化更新,如今已经优化完成,并且公布在16号的时候正式返场。

其实这一次凤求凰能够这么顺利的返场,这与程咬金上线了一款荣耀典藏皮肤也是有着一定的关系,毕竟喜欢李白这个英雄的玩家有很多,本来前段时间大家都在讨论李白的荣耀典藏皮肤,但是上线的却是程咬金,所以很多玩家是有些心灰意冷的,这也可能是为了给玩家们一个弥补吧,凤求凰和凤凰于飞将会在1月16号正式返场,分别以1788点券和888点券的价格出售。