韩媒曝林更新猛追林允儿约对方游玩,上月才和网红传出恋情

说到林更新的恋情,大家可能都会想到他与王丽坤那段“不透明”的感情,两人虽未正面承认恋爱关系,但却多次被拍亲密同行,似乎十分恩爱。不过随着王丽坤去年10月结婚消息的传出,林更新单身狗的身份得到了网友们的一致认证。

虽然绯闻女友王丽坤有新欢,但这边的林更新也不心灰意冷。1月15日,网友爆料表示,据韩国媒体报道目前林更新正在猛追林允儿,林更新不仅不辞辛苦远赴韩国陪林允儿游玩,而且还亲自为林允儿过生日,有追求心思也有行动,为爱疯狂的模样也太林更新了。

林允儿是韩国少女时代的成员,她的美貌和业务能力受到了中韩网友的肯定,出道十几年了人气一直居高不下,话题讨论度超高。90年出生的林允儿比林更新小两岁,两人之前一同拍过一部电视剧,被不少网友拉cp,不管是年龄还是长相都很般配。

值得一提的是,林更新追林允儿似乎也早有迹象。早前就有网友发现林更新会经常在林允儿的社交动态下留言回复她的发文,活跃得就像一个粉头却从来没有得到过对方的回应,被网友调侃太卑微了。

不过对于韩媒的爆料,大多数网友都表示不相信,他们留言表示:“外形还挺配的,但应该不太可能吧!”“假的吧,他们只是普通朋友关系而已。”“好想嗑他们这一对,可是林更新不是有女朋友了吗?”

确实,林更新的桃花运还是很不错的,上月网红“SurbLue”晒出了自己与林更新的合照,两人共游厦大,关系似乎很亲密引发网友对林更新恋情的猜想。不过对于恋爱消息,林更新也一如既往地选择了不回应。

其实,关于林更新的恋情一直以来都没有断过,似乎只要林更新身边有女性朋友大家就会猜测他有新情况了,但事实真相如何也始终是个迷,如今被曝追求林允儿想必也是空穴来风罢了。不管怎样,希望林更新能够快点有对象吧!