RNG新打野小龙堡带uzi上分,无限保狗,S10冠军提前预定?

LPL春季赛已经开战,要说新赛季最受期待的新人选是是谁,那肯定是德杯表现抢眼,刚加入就帮助RNG获得冠军的打野小龙堡。作为初次登上LPL的新人选手,他在次级联赛时就已经颇具名气,因为YM盛产世界赛FMVP的“传统”,之前从YM出来的宁王和小天,都获得了FMVP,所以小龙堡在加入RNG后受到大量观众的关注,他是否能继承YM的传统呢?

而小龙堡的表现也让RNG的粉丝终于松了一口气,之前一直担心小龙堡是新人会会表现不佳,但没想到小龙堡成为了队内的核心。但因为之前在的德杯比赛,uzi并未上场,所以俩人到底谁强,也成为了网友热议的话题。

而最近,RNG新打野小龙堡在直播的时候带uzi上分,小龙堡作为RNG新人,也是非常有眼色,无限来下路保狗,尽一切所能的帮助uzi建立优势。最终在优势的情况下,获得了胜利。

而尝到胜利滋味的uzi意犹未尽,还想继续跟小龙堡双排,但无奈小龙堡要吃饭,甜蜜双排就此结束了。而小龙堡的实力也得以证实,连小狗都非常满意,看来S10冠军要提前预定了!

对此大家有什么看法?快来和刀锋电竞的小姐姐们一起讨论吧~