玄彬方否认参与朱镇模、张东健聊天!

玄彬方否认参与朱镇模、张东健聊天!

玄彬所属社就玄彬涉朱镇模、张东健聊天一事发表官方立场,表示为了保护本社所属演员的权益,正在收集各种虚假谣言和恶性传闻的相关资料,如果粉丝们发现与所属演员有关的恶性谣言,也请各位积极提供信息。 此前朱镇模张东健聊天记录中,疑似出现了“bin”,更有韩国网友爆料,《爱的迫降》停播原因是玄彬急于处理katalk对话事件。

对此,有粉丝出来澄清,“爱的迫降停播的原因是因为暴雪,气温零下几度,室外拍摄无法进行,边拍边播进度跟不上了,还有人不知道韩剧边拍边播吗?心疼演员这么冷的拍戏还要被造谣!”,“整个聊天记录都是13年的,完全没有提到玄彬,内容也和玄彬无关,发帖者故意把他们14年约彬打高尔夫的拼接进去,以误导他人,另外停播通知是12月31号出的,朱张聊天事件是1月10号出的,两者毫无关联!”

当然,还有部分网友表示对于朱镇模和张东健一事深感震惊,果然不能以貌取人,虽然自己愿意相信玄彬,但还是静待后续处理结果。 不知道你对此事怎么看?你相信玄彬吗?