蔡徐坤录制快本,卫衣搭配背带裤,拖鞋居然穿反了?

蔡徐坤录制《快乐大本营》的新照上线啦!蔡徐坤搭配一套黑色造型现身广播电视台,还在录制节目间隙出来和等候在外的粉丝朋友们打招呼,引发现场粉丝朋友们尖叫声片片!穿上皮衣的蔡徐坤霸道又帅气,穿背带裤的蔡徐坤调皮又可爱,反差萌十足!

蔡徐坤微卷的短发造型看上去凌乱不失精致,额前的碎发温顺地趴在额前,看上去十分乖巧可爱!蔡徐坤身穿一件白色卫衣搭配蓝色背带裤,青春气息爆棚!蔡徐坤一蹦一跳下楼梯的造型实在是太可爱了!

白色卫衣是连帽的设计,看上去学院风十足!卫衣上并没有任何图案和元素的修饰,看上去十分干净清爽!蓝色和白色是十分经典的配色,也是对比十分强烈的两种元素,给人眼前一亮的感觉。蓝白配色清新又靓丽,青春气息爆棚!

蔡徐坤搭配的背带裤是十分经典的连衣设计,加上金属纽扣元素的设计,看上去简约却不单调。经典的剪裁加上清新的配色,看上去复古又摩登!卫衣搭配上背带裤,都是十分宽松的剪裁,看上去舒适又随性!

蔡徐坤脚踩一双浅灰色棉鞋,蔡徐坤穿着皮鞋蹦蹦跳跳,就像是刚放了学的少年一样!细心的朋友们发现,蔡徐坤的拖鞋居然穿反了?《青春有你2》制作人代表蔡徐坤也是一个小迷糊呀!

接着和大家分享一下蔡徐坤的下班照吧!黑色内搭外搭一件黑色皮衣,十分简约利落,干练又帅气!这是和上一组完全不同风格的造型,看上去反差萌十足!内搭和皮衣都是纯黑色元素,看上去清爽又干练,帅气满分!

蔡徐坤下身搭配的是黑色修身长裤,凸显腿部线条的纤细与修长!蔡徐坤脚踩一双白色时尚运动鞋,也是十分简约的设计,看上去学院风十足!黑色和白色是十分经典的配色,也是对比十分强烈的两种元素,给人眼前一亮的感觉!

和大家分享一下蔡徐坤录制款本的上班图吧!蔡徐坤搭配一身黑色造型,头戴黑色鸭舌帽,脚踩白色运动鞋,帅气又活力!21岁的蔡徐坤身高184cm,不得不说,这身材比例实在是太优越了,大家觉得呢?

最后分享一下反差萌十足的一张照片吧!大家更加喜欢哪种风格的蔡徐坤呢?