李亚男开口得罪小S,王祖蓝喝令老婆坐下,气场瞬间两米八

前TVB艺人王祖蓝李亚男,近年长期在内地发展,王祖蓝更是凭《百变大咖秀》《奔跑吧兄弟》人气暴涨,目前身家已经过亿。

日前,夫妻二人在小S蔡康永主持的一档综艺节目中现身,他们拖着手出现,谁知刚一出场,李亚男就得罪了徐熙娣(小S)。

华裔小姐选美出身的李亚男,见到主持人小S后,握完手随即说:“小时候我就看你了!”小S一听立刻发火,急忙追着李亚男问:“你说什么?!”

42岁的小S还声称与36岁的李亚男“一样大”。

李亚男虽说视小S为偶像,但最后又补了一刀说:“其实你的样子比我还年轻,但是……我真的小时候就看你了。”

李亚男此言一出,令一直站在旁边的王祖蓝看不过眼,他呵斥道:“最后那句别说就OK了!你……你……你……坐下!”

曾被网友评为“妻管严”的王祖蓝,这次气场瞬间两米八。

这档节目中,标榜王祖蓝与李亚男是圈中的模范夫妇,恩爱而且无瑕疵,也不会吵架,而王祖蓝也信心爆棚地叫另一主持蔡康永多问尖锐的问题。

王祖蓝自信地与李亚男手拖手,蔡康永问王祖蓝夫妇是否全集都拖手受访,他们笑言:“要演下去吗?”

小S问他们是否在不同场合或节目中,向人表示自己有多恩爱,祖蓝自信称:“不是我们表现,是大家觉得。”小S再质疑,如果他们没有刻意做什么事,为何会让人有那个感觉,王祖蓝说称首先可能是身高问题,很多人都会问为何身材高挑的亚男会选矮小的祖蓝,而祖蓝又称与亚男一起之时,他只是一个香港只有几十个家庭有安装的收费电视儿童节目的主持,所以当他配上华姐冠军,大家都觉得意想不到。

另外,二人前年12月荣升父母,诞下女儿王天韵(Gabrielle),蔡康永大爆原来当年李亚男为了迁就老公演舞台剧的档期,提早开刀生娃!

李亚男解释,当年自己的预产期撞到老公的演出档期,怕自己生娃时撞到老公在台上演出,便决定提早开刀生女,让老公安心开工赚奶粉钱。王祖蓝指自己其实有问过老婆是否真的OK,要推的话他也可以推掉工作,但李亚男先开绿灯,所以他们便定在一个在王祖蓝演出前的时间,先开刀生女。

有意思的是,王祖蓝还当着老婆李亚男的面直言,希望女儿长得像舒淇。

王祖蓝还说自己的嘴巴比舒淇还厚,女儿很可能继承这个基因。

这则节目一出,不少网友调侃:“真是有点像哦,王祖蓝真是不怕跪搓衣板!”

但也有网友直言:“不好意思,王祖蓝的基因过于强大了,这个希望要落空了。”

看了王祖蓝夫妇秀恩爱,舒淇却无辜躺枪,讲真,大家觉得王祖蓝跟舒淇长得像吗?