不再下降头?叶璇又自曝新恋情,早已冻卵还没准备要小孩!

叶璇最近几年的标签一直都是被下了降头,之前她和前男友小默先生在一起后就经常发表奇葩言论,高调秀恩爱还和小默先生的前女友撕逼,惹得一众媒体争相报道,后来小默先生又被扒出其实是个“软饭男”,中专毕业就让富婆投资开美容院,最后又卷钱跑路。可是恋爱脑的叶璇却不以为然,依旧和小默先生的前女友打官司,结果最后败诉,只能写道歉信并赔款。

细数叶璇的几次恋爱,只能说叶璇用自己的全部情商换了智商。作为一个货真价实的大学霸,叶璇本可以在美国继续读书,但一次选秀让她进入了娱乐圈。她先后与演员陈浩民,富商叶茂青,高管陈国强等人谈过恋爱,但最后都是以难堪收场。叶璇还曾自曝为爱情跳河,这也不难理解为什么她和小默先生谈恋爱时会被调侃为“下降头”了。

其实了解一下叶璇的成长史,就能明白为什么她每次都把恋爱谈得如此轰轰烈烈了。小时候的她就经常缺乏关爱,母亲和父亲早就离婚了,跟着妈妈生活的她却要接受母亲的虐待。后来叶璇跑去找爸爸,却只能住在黑人区。这样的童年经历让她很渴求爱情,往往就会在爱情中迷失自己。所以“下降头”的说法纯属调侃,叶璇根本不是被前男友下了降头,而是她把恋爱放得太重要了。

内地观众因为叶璇在《天下第一》中的角色对她很有好感,但架不住叶璇谈恋爱后的一系列骚操作,现在她的口碑直线下降,事业上也属于放飞自我的状态。据港媒的报道,叶璇最近在问及恋爱问题时又自曝开始了新恋情,她表示和追求者正在约会中,处于互相了解的阶段,又解释了她和小默先生分手的原因,是由于异地恋不方便才会分开。末尾又补了一句,称年纪大了四海为家的时候可以考虑再拍拖。

向来心直口快的叶璇还透露有要小孩的打算,目前已经冻卵,所以不着急结婚生孩子。女明星的生育问题向来都是媒体关注的焦点,由于事业的要求跑去冻卵的女星不在少数。娱乐圈中像叶璇这样谈了恋爱就放飞自我的女星实在屈指可数,也许叶璇是看透了娱乐圈的人情冷暖,根本不在乎事业和粉丝了,才会这样放飞吧!称