随时随地艾草热敷,安全、省心、不熏人

艾草对身体好处很多,现在很多人都有熏艾条、用艾草泡脚的习惯。

但是在家熏艾条,味道太大,很容易把房间搞得“乌烟瘴气”,经常遭到家人的嫌弃。

自己操作起来,不仅没办法熏到后背等位置,手一直举着艾条也很累……而且稍不留意,就会烫到自己。

十六铺生活馆就找来了一个非常神奇的热敷盒,只有巴掌大,让你随时随地都能“熏艾条”!

· 智能控温、不起烟

· 可直接接触皮肤、也不会烫着

· 解放双手、想敷哪里就敷哪里

它的奥秘就在于,背面有一个可以智能控温的加热仓!正好可以放进一片艾饼。

通过加热、非燃烧的方式,让艾饼蒸发出精华成分,能更好地吸收。

智能控温,温度范围为40℃~180℃,贴身使用也不用担心烫伤。

注:以上温度是指热敷盒加热艾饼时,加热盘的温度,并非直达体感的温度。

还可以连接手机小程序,有5种智能模式可选,省心又安全。

关键是使用时味道很淡,不会产生烟雾、不熏不呛,而是一种淡淡的艾叶清香、沁人心脾。

小编每天在办公室里热敷半小时,都没有同事抱怨,真是随时随地可以用!比起传统熏艾条的方式,这款艾饼热敷盒要方便得多。

使用完的艾饼,千万不要扔!

里面还有很多精华成分,可以拿来泡脚,一物多用,何乐而不为?

这款艾饼热敷盒,来自品牌“左点”。在2018年,他们就推出了第一款智能热敷盒。

一经推出,就在养生圈掀起了热潮,无数用户实际使用下来、好评不断!

十六铺生活馆这次带来了他们最新的升级款(小艾2代Pro),它的外观还获得了专利认证,专利号:201830346123 .X。

有了它,不管是坐着、趴着、躺着,都能舒舒服服热敷,一点儿也不耽误玩手机、看电视剧。

小编睡午睡的时候,就把它绑在脖子上,边热敷边睡觉,还能闻到怡人的艾叶清香,可享受了~

注:图中模特的使用仅为示意,自己操作时可搭配套装中的绑带。

随身携带也方便,出差、旅行放在行李中不占地方。

在旅途觉得坐着太累、腰背不舒服的时候,随时随地都能使用。

给爸爸妈妈公公婆婆叔叔阿姨都备上一个,还有比这更贴心的礼物嘛?

如果喜欢艾叶的味道,小艾2代Pro也准备了和机器配套的补充艾饼。

除了套装内自带的一盒艾饼,使用时也可以根据自身需要,替换成其他香薰片。

智能控温的艾饼热敷盒,现十六铺生活馆有售

限时特惠价: 289(日常销售价: 349)

1月20日23:59特惠结束

操作简单,方便固定

艾饼热敷盒套装中内含:

热敷盒1个、充电线1根、绑带2根(长绑带90cm、短绑带45cm)、艾饼1盒(20片)。

使用前,需要在背面的加热仓中放入配套使用的艾饼。

一片艾饼可以用2个小时,以20分钟一次计算,大约4~6次。

需要更换艾饼时,逆时针打开加热仓门,放入加热物,再顺时针拧紧仓门盖就可以了。

操作简单、方便。

机身的侧面只有3个按钮:开关、“+”、“-”,不担心拿到手不会用。

图片已经过加速处理

长按3秒开关机,开机时默认温度为100℃。

当温度“℃”图标闪烁,可以通过“+”、“-”按键调节,温度范围为40℃~180℃。

调节至目标温度后,5秒内无操作,屏幕亮度会降低,温度随之缓慢升、降。

注:以上温度是指热敷盒加热艾饼时,加热盘的温度,并非直达体感的温度,体感温度会略高于体温。

系统默认的工作时间为40分钟,运行时屏幕上会交替显示:剩余工作时间和实时温度,时间到了会自动关机。

当觉得身体部位得到舒缓、放松后,你也可以按下开关键自行关机。

如果怕热敷盒放在身上会掉,可以使用绑带固定。

打开加热仓门,把配套绑带的金属环穿进卡槽两侧,再向两边用力拉扯。

确认固定好,盖上仓门,就能绑在身上任何位置。

2根绑带长度分别是:45cm、90cm。短的适用于手臂、腿部、颈部等;长的适用于腰部、背部等。

绑带有弹力,可以随意调节松紧,戴在身上不会有束缚感,亲肤、舒适。

智能控温的艾饼热敷盒,现十六铺生活馆有售

限时特惠价: 289(日常销售价: 349)

1月20日23:59特惠结束

5种模式,可连接手机操作

热敷盒还可以连接小程序,打开手机蓝牙,扫描说明书上的二维码会自动跳转。

小程序内可以直接输入温度、调节时间,更快捷、省事。

内置5种模式:常规、舒适、温、隔物、热。

常规:温度范围为40℃~180℃,方便自由调节。

如果有熏艾条习惯的人,可以根据自己的喜好调至合适的温度。

舒适:温度会在100℃~120℃内波动;

温:温度固定在120℃。

这两种模式,可以将热敷盒直接接触皮肤使用,不会过烫,日常使用就足够了。

注:以上温度是指热敷盒加热艾饼时,加热盘的温度,并非直达体感的温度,体感温度会略高于体温。

隔物:温度固定在150℃,建议不要直接接触皮肤,最好将热敷盒放于衣物外侧;

热:温度在130℃~170℃波动。

这两种模式温度更高,适合长时间吹空调的人,还能帮助运动后的肌肉恢复。

智能控温的艾饼热敷盒,现十六铺生活馆有售

限时特惠价: 289(日常销售价: 349)

1月20日23:59特惠结束

智能控温,防止被烫

机身侧面还有智能散热系统,帮助排风、降温。

即使在身体同一部位使用较长时间,也能很好地避免温度过热,防止烫伤。

因为艾饼有一定厚度,盖仓门时需要稍微用力下压。

加热仓盖子上有一个三角符号,与外圈的锁头图标对齐时,就表示拧紧了。

当电量低于3%时,屏幕上显示数字“03”,需要及时充电。

尽量不要用到完全没电,延长机器的使用寿命。

充电口在机身的侧面,电源开关下方。

充满电需要3.5小时,大约可以使用1.5~2小时。

充电时,面板上会有顺时针跑马灯显示,充电完成后,跑马灯停止。

左点(ZDEER)成立于2014年,是一家专注于家用智能健康设备的创新型企业。

2017年品牌成立专门的健康研究院,至今已申请了200多项发明专利及实用新型专利。