紧急提醒!德化做“尾牙”注意,这些人被抓了!这事千万别干……

年关将至

尾牙宴、聚会活动也逐渐增多

不少人喜欢小酌或畅饮几杯

喝酒没问题

但是酒后开车上路就万万不可行

德化县公安局交警大队

酒驾整治继续“升级”

持续保持严管高压态势。

交警部门在严查酒驾、醉驾

等重点违法的同时加大曝光力度,

警示广大交通参与者要知敬畏、守规则,

安全文明出行!

案例一

1月10日23时06分,浔南路三角街至浔阳路,陈某副驾驶闽C33***普通二轮摩托车,经酒精测试仪测试,其体内乙醇含量达45mg/100ml,陈某副涉嫌饮酒后驾驶机动车的违法行为,民警依法扣留机动车和驾驶证,记12分,罚款1000元。

案例二

1月10日23时37分,浔南路三角街至浔阳路前,查获陈某群驾驶无牌普通二轮摩托车,经检测,其血检报告结果为155.34mg/100ml,属醉酒驾驶机动车上道路行驶,案件正在进一步审理中。

案例三

1月10日23时51分,龙津路坪埔路口至浔南路口路段,郑某潘驾驶闽C87***普通二轮摩托车,经酒精测试仪测试,其体内乙醇含量达68mg/100ml,郑某潘涉嫌饮酒后驾驶机动车的违法行为,民警依法扣留机动车和驾驶证,记12分,罚款1000元。

案例四

1月11日00时08分,浔南路三角街至浔阳路前,查获苏某梓驾驶无牌普通二轮摩托车,经检测,其血检报告结果为102.51mg/100ml,属醉酒驾驶机动车上道路行驶,案件正在进一步审理中。

案例五

1月11日00时35分,浔南路三角街至浔阳路前,查获徐某亮驾驶闽C96***小型轿车,经检测,其血检报告结果为125.53mg/100ml,属醉酒驾驶机动车上道路行驶,案件正在进一步审理中。

案例六

1月11日22时32分,龙鹏街262号前,查获苏某地驾驶无牌普通二轮摩托车,经检测,其血检报告结果为152.97mg/100ml,属醉酒驾驶机动车上道路行驶,案件正在进一步审理中。

案例七

1月11日22时49分,龙鹏街262号前,查获涂某汉驾驶闽CJL***普通二轮摩托车,经检测,其血检报告结果为219.61mg/100ml,属醉酒驾驶机动车上道路行驶,案件正在进一步审理中。

再次提醒广大驾驶员,

酒驾醉驾是严重的交通违法行为,

社会危害性极大!

千万不要去触碰酒驾、醉驾高压线,

为了您和他人的生命财产安全,

请克服侥幸心理,

自觉做到酒后不开车、开车不喝酒。

来源:德化交警