10岁王诗龄接拍广告,面对镜头谈吐大方,评论区却一片恶臭!

1月15日,某品牌放出了一段王诗龄接拍的广告视频,引起热议。

视频中,王诗龄身穿红色裙子,留着披肩长发,年仅10岁的她已经有了几分成熟的感觉,在她的带领下,镜头不断的移动着,记录着王诗龄的言行举止。

王诗龄先是拿起了相册,回忆起了自己小时候的梦想,那时的她希望当一个小公主,每个人都宠着自己。现如今,她的梦想其实已经实现了,李湘和王岳伦几乎把所有的爱都倾注到了她的身上,好吃的好看的好玩的都会给到她,她的生活真的如小公主一般呢。

随后,王诗龄再次坦露现在有很多梦想,比如写书法、画画。说完这句话,她便拿起毛笔开始写字,字体工整苍劲有力,怎么看都不像是一个小女生写出来的,太优秀了。

写完字之后,王诗龄又拿起了画笔,坐在画板前画画,不多久,一幅美丽的彩画便诞生了,期间,王诗龄还不忘透漏,自己国际象棋拿了奖。

整个广告视频看下来,能够感受到王诗龄的成长和改变,昔日那个在《爸爸去哪儿》中稚嫩的小女孩,已经成为了一个多才多艺的女生,面对镜头谈吐大方,再也不见羞答答的一面。李湘给到王诗龄的富养争议虽然很大,但不得不说,的确是有着很大的效果,现在的王诗龄已经远超同龄人了,长大之后应该会更加优秀才对。

然而,评论区却一片恶臭,有不少人攻击王诗龄的颜值和身材,认为她身材太胖,甚至用“壮实”去形容她,至于长相,不少人认为她“长歪了”,没有小时候可爱了。

每个人的长相都是父母给的,自己是无法改变的,攻击他人的外表真的是非常low的行为,更何况王诗龄还是一个孩子,舆论是否太偏激了?换位思考,自己的孩子拍摄了一段广告之后被这样攻击,自己心里会好受吗?

还有网友质疑王诗龄代言的产品:把她推到台面就注定要面对各种非议,又想吃饭赚钱又想大家一水的夸,不现实。而且就她小时候穿戴的档次,五位数起的,我可不信李湘会给她喝这个。这个网友说的话也有道理,但笔者还是希望,提出质疑给到建议可以,但不要攻击长相和身材。

也有理性的网友为王诗龄辩解,认为她的确很可爱,有着一个女孩子该有的青春和活力,的确如此,孩子当下的快乐成长,远比美丽的外貌来的更实在。

给到评价的网友大多是成年人,但大家不能用成年人的眼光,去批判性的对待孩子。但愿经历了此事之后,网友对待这个孩子可以多一分善意,多一分关怀吧!