熊孩子上课随手涂鸦,展示画画功底,美术老师大加赞扬

现在的学生们除了学习,平时还报了很多兴趣班,其中美术班很火热。家长希望孩子可以拥有一技之长,孩子本身也喜欢画画。相信很多不会画画的人都在自己的课本上涂鸦过,这些会画画的熊孩子们平时就更加控制不住自己。老师在上面讲课,他们就在下面的课本上涂鸦,把老师气得半死,而美术老师看见了却是大加赞扬。

来看看这位被美术老师挑出来的优秀课本涂鸦,线条简洁,用色明亮,看上去好像是游戏明星。不能不说这一定是这个小学生非常喜爱游戏人物,刻画的非常细致,除了这个人物的头像之外,其余的地方真的是栩栩如生。但实际上仔细观察之后,我才发现原来这张图是根据课本上面的人物图片改出来了,这位同学的绘画水平可真是不错,很有灵性,想必美术老师心里乐开了花。

我们再来看看这位小学生的课本涂鸦,比上一个画的还要好,毫无违和感。这位小学生平时一定是沉迷于大制作电影,实在看不下去书里辣眼睛的雕像图片了,就灵机一动将他改成了自己最喜欢的英雄,这样一来每天翻开课本,就能看到美国队长矫健的身姿,学习的兴趣也会大大增加。就是千万别看入了迷,沉迷于自己的大作无法自拔,被老师发现可就不好了。

明明是在数学考试,这位同学可能是一道题都看不下去,在旁边花上了一个大美女。仔细一看,这不是冰雪女王吗?不得不说这幅画真的是栩栩如生,不仅眼神灵动,连阴影的位置都恰到好处。只是同学你要记得涂鸦的再好,你考得也不是美术学院,这只是一场普通的数学考试。不想回家挨打,你还是好好学习知识,让自己均衡发展。

这个简笔画非常有趣,不得不让人感慨小学生构思的精妙与神奇,不仅把化学式巧妙的融合在了人物头像中,充当大雄的眼睛,其余部分更是变成了漫画中常用的符号来表示人物的情绪。不得不说这真的是手巧心也灵,还真有两下子,画这幅画的学生真是一个人才!

我看完这些涂鸦之后是心服口服,这些学生真是太厉害了,艺术修养都高。要说会画画的人也有很多,但是这份童真的想象力和创造力,确实难能可贵。你喜欢这些课本上的涂鸦吗?要是看到自家孩子在课本上涂鸦,你会有什么反应呢?