LOL稻草人重做即将完成:新模型太惊悚像是在看恐怖片,国服会被和谐掉?

在2020年拳头将要重做两个英雄,一个是狗熊另外一个就是稻草人,前些日子拳头已经放出了狗熊的重做造型,原本憨厚的狗狗熊在这次重做中终于得到了一个符合它半神身份的模型,虽然还不知道技能是什么样的但看样子新版狗熊应该会比老版更有意思。

在最近两天拳头将稻草人重做后的模型宣布了出来,这个模型一亮相引便引起了一阵轰动,因为它的画风实在是有些偏惊悚了。皮包骨头的身躯很符合稻草人的概念,然而它狰狞的面孔看起来就很吓人,一只爪子拖在地上再加上另一只手中的死神镰刀的确是有些恐怖片的意思。

在拳头放出的视频中,稻草人的大招依旧没变还是老样子,不过特效看起来更具黑暗风。相信大家在平时游戏中都被稻草人的突然跳大吓到过,这次更新以后稻草人的大招造型更可怕了,面前突然出现这样一个怪物要是心理素质怕是要被吓的扔键盘鼠标了吧。

看到新版稻草人的造型很多玩家估计都会联想到丧尸,不得不说的确还有些像。这次稻草人的模型可以说是LOL画风的一次新尝试,只是不知道这种偏恐怖惊悚的造型在国服会不会被和谐掉呢?