《花木兰》再爆新预告!刘亦菲马上翻跟头,一镜到底超级飒

近日网上又爆出一组电影《花木兰》的预告片,这一次的预告片可是比之前几次加在一起都帅!其中有一个镜头是刘亦菲穿着一身红衣骑在马上飞奔,然后突然从马上跳了起来在空中翻了个跟头又重新坐回马背上。

就光凭这一张图片都能感受到有多危险,要知道在拍摄这组镜头是脚下的马儿还在狂奔呢,刘亦菲身上的威压还清晰可见,因为采用的是一镜到底的拍摄手法,不存在抠图或者替身的情况,只能说我们神仙姐姐是真的飒!

据了解在电影《花木兰》里所有的打戏基本都是刘亦菲亲自上阵的,本来很多人都不相信,但自从看到这个一镜到底的马上翻跟头后大家不信也得信了,毕竟连这么危险的镜头都自己拍了,其他的镜头还会怕吗?

刘亦菲之前几个最深入人心的角色都是比较小仙女的,像花木兰这样的角色不仅对粉丝来说是一个全新的认知,对刘亦菲自己来说也是一个全新的挑战,虽然还没有观看过电影,但从曝光的这几组预告片就可以确定,这次刘亦菲是真的超越自我了!

对于刘亦菲版的花木兰,小伙伴们有什么想说的呢?不妨在评论区说出你的想法大家一起讨论吧~