奥运冠军当老师!这所学校如何帮助学生多方位成长?

2018年,上海英国外籍人员子女学校(浦西校区)斩获佳绩,有30%学习国际文凭组织预科证书课程(IBDP)的学生以超过40分(满分45分)的优异成绩分别被位于欧洲、美洲和亚洲排名前100的大学录取。

在这30%的学生中,有75%是学生运动员。马龙认为,课堂上取得的卓越学术成果和体育领域里的高质量训练之间密切相关。

体育教会了我们承诺与奋斗,你绝不能在训练中偷懒,你付出的一切都会得到回报。

——BISS11年级学生,Gwilym

在上海英国外籍人员子女学校(浦西校区),马龙指导着不同年龄的学生,让他们了解训练中纪律的重要性。

他同时也关注学生在参加体育活动时的情绪及心理因素,确保他们能够在赛事中有上佳表现。

在上海英国外籍人员子女学校(浦西校区),我们的雄心壮志即希望每个孩子都能做到最好。我们所有的老师都像马龙一样,热爱指导学生、鼓励他们勇往直前。因此,我们的学生取得了超乎他们想象的成就。年轻人在适当的环境和支持下所能做的事会令你感到惊讶。

——BISS校长,安德鲁·兰卡斯特(Andrew Lancaster)

本文内容来自上海英国外籍人员子女学校