蒋欣穿浴袍雨中拍戏,肩背厚实太显壮,被嘲有140斤

1月14日,有网友偶遇蒋欣正在拍摄新剧《向阳而生》中失意淋雨的场景。视频中,蒋欣湿着头发穿着浴袍,站在路边与工作人员对戏。

由于天气太冷,身边的工作人员全都是穿着长裤长袖。蒋欣淋了雨以后浑身全湿了,光着腿还穿着一双拖鞋,工作人员马上给蒋欣套上了浴袍,不少工作人员聚集来给蒋欣补妆、提包。

紧接着蒋欣对自己刚刚拍完那条戏提出了疑问:“我说我淋不到雨了,这车离我越来越近,我是不是该往前追点雨?”演员能有自己的想法,对自己提出要求,这种敬业精神太难得,不亏是娘娘!

淋雨的戏让蒋欣的头发贴在了脸上,再加上穿着一点也不修身的浴袍,让蒋欣的真实身材在镜头前暴露了。不少网友看到画面后吐槽道:“腿是细的,身子真壮,没有140不可能。”

不过蒋欣一直是微胖界中公认的大美女,各种显瘦穿搭也给了微胖的粉丝们不少穿搭灵感,为了角色能胖能瘦,演技一直在线,也是很让人喜欢的!