王者荣耀:特效堪比史诗级皮肤,哪吒次元突破,值得你拥有

王者荣耀在昨天,公布了最后一款鼠年限定皮肤韩信的“飞衡”,这款皮肤将于1月24日上架,这样五款皮肤都确定了上线时间,3款除夕之夜上线,另外2款皮肤,将于2月8日元宵节登场,在随后,天美还公布了小伙伴们期待已久的“王者水晶”皮肤,哪吒的“次元突破”皮肤,这款皮肤只需要一颗“王者水晶”兑换,所以,钻石道具多的,可以抽一波水晶了。

作为一款鼠年福利皮肤,只要你有足够的钻石,你就能兑换到这款皮肤(王者水晶),这款皮肤看起来很未来、很科技,哪吒穿着一身红色棒球服,脸上是戴着护目镜,还是VR眼镜?反正小七不知道,看起来很酷,有点像X战警里面,那位超级英雄“镭射眼”。

哪吒这套新衣服,看起来很潮很酷,脚底下踩着球一样的飞行器,感觉像是在来一场未来的曲棍球比赛,至于“混天绫”什么的,像是裤腰带遇到了星球引力,被哪吒挂到了头上飘着,再配上哪吒那一头银发,真的不知道怎么吹了,反正有了“逐梦之翼”再换一套“次元突破”我也不亏,钻石又不要钱,多得没地方花。

看到很多小伙伴说,赛季钻石都没拿到,你让我怎么去抽“王者水晶”,所以呢很心疼大家,原本达到一定的段位就一次性给完钻石,结果被分割成了8份任务(唯一的好处就是,做任务,完成后,提前给钻石),这样的策划尽职尽业,绝对是策划界的楷模,好了不说了,还有6万个钻石没用呢,先去抽“王者水晶”了。