37岁阿Sa被曝怀孕后现身,憔悴浮肿,整个人胖一圈

以前,Twins一直是吃瓜群众心目中的一对“苦情姐妹花”。阿娇因为不雅照事件受苦多年,只想好好找个男朋友,结果好不容易等来一个赖弘国结了婚,依然花边八卦满天飞。

反过来看看阿Sa,和郑中基隐婚,官宣恋情的那天竟然也是分手日,两个人在一众媒体面前哭得真枪实弹,也是让人唏嘘不已。

和郑中基分手之后,阿Sa和陈伟霆在一起,也不说把陈伟霆带红了吧,至少,陈伟霆在内地不再是个小透明。只可惜好景不长,两个人最后以分手告终。

再之后,应该就是这位富三代男友石恒聪了。用官话讲,拍拖三年,感情稳定。

阿Sa也不小了,37岁迟迟未嫁,就算家里人不催婚,粉丝也还翘首期待她真正收获幸福。虽然婚讯也大概传了几波,但也没坐实。以至于很多网友都想实名制向阿Sa提问:到底什么时候结婚啊?

这婚还没正式结,阿Sa倒是被曝怀孕成功。最近,阿Sa在社交平台上晒出一张穿着宽松卫衣的照片,引发网友大猜想,大家都觉得,阿Sa这样的打扮,莫非是怀孕了?

事情还没完。阿Sa这张照片分享之后,有网友在留言区评论说“阿Sa有个儿子”,只一个人说不打紧,关键是紧接着就又有人上传了一张超声波的图片,意思是,阿Sa已经怀上了,还是个男孩。

事情越穿越真,阿Sa和霍汶希不得不出来辟谣,没有的事。消息传了这么几天,也算沸沸扬扬,风口浪尖之下,阿Sa现了身。

前两天,阿Sa和阿娇参加广东卫视春晚的录制并接受采访,从照片上看,当天,两个人穿得都很喜庆,只是没想到在镜头前,一向保养有道的阿Sa显得有些浮肿,确切地来说,整张脸比以前胖了整整一圈,下巴也不再是尖尖的了。

而且和旁边的阿娇比起来,整个人的气色要弱许多。精致的妆容遮盖不住疲惫、衰老和胖,这不禁让人又重新产生了怀疑,阿Sa这状态,确实有几分孕味啊?

不过据说,阿Sa和阿娇都有提前冻卵,所以她们随时都有可能真怀孕。如果真的有这一天,也还蛮替她们感到高兴的,毕竟苦了那么几段,终于守得云开了。