终于扬眉吐气,上市40天销量1万台,仅售8.48万元

在当下的汽车市场里,随着人们的生活水平越来越好,选择汽车的人也就越来越多,如今的汽车已经成了每家每户的代步工具,在这其中,吉利、长城、长安、宝骏汽车等等,都凭借着这样的势头而崛起,市场表现也是越来越好,不过有的车企成绩一直不太如意,我们今天就着重来说一下江淮汽车,在几年前江淮汽车也是一个非常优秀的车企,但是最近几年这个车企的市场表现却是逐渐的下滑,被众多消费者所遗忘,目前凭借着一款新车型而彻底扬眉吐气了,它就是嘉悦A5。

如今这款车上市40天的时间,在销量上就突破了1万台,这款车和大众品牌共用一条生产线,在生产标准和质量上都和大众汽车保持着一致,而且在外观的造型上,玛莎拉蒂的前设计师也参加了设计,所以说整车看起来是相当的惹眼,它已经被人们堪称是“颜值王子”,前脸直瀑式的进气格栅非常有特点,搭配两侧的LED大灯组以及黑色的空气导流槽,使它整个车头非常具有视觉冲击力,侧面它采用了溜背的设计风格,运动感营造也是相当不错的,尾部的一体式尾灯也是非常惊艳。

嘉悦A5虽然定位为一款紧凑型车,但是在参数方面有些中型车都不如,江淮也是想要在同级车型当中形成碾压之势,它的车长为4772毫米,车宽为1820毫米,车高为1492毫米,轴距为2760毫米,空间是相当宽阔的,进入车内我们可以看到,它的整体布局以及用料都是非常上档次的,就算是凯美瑞以及帕萨特都不如,10.4英寸的触摸屏代替了大部分的物理按键,操作起来也是非常具有科技气息的,座椅则采用的是皮质材料包裹,乘坐体验也是非常舒适的,达到了国内一流水平。

在动力方面,嘉悦A5搭载的是1.5T发动机,最大马力为150匹,峰值扭矩为210牛米,与之匹配的是进口的CVT无级变速箱,并且给出了4年或者是10万公里的整车质保,而且8.48万元的起售价也很亲民,就算是顶配车型也仅为10.08万元,真的是非常厚道了,综合来看,这款车的性价比就算是在国产车当中都是非常高的,看来江淮也是准备放手一搏了,同时销量也证明消费者愿意相信江淮,亲爱的小伙伴们,你们会选择嘉悦A5这款车型吗?终于扬眉吐气,上市40天销量1万台,仅8.48万。