董卿现身山村吃酒席,寒风中发抖仍气质出众,现场还当起了红娘

说到每年央视春晚的主持阵容,一般来说是有名望,有实力,经验丰富的主持人才有希望登台主持,譬如董卿、赵忠祥、朱军、撒贝宁等等央视名嘴。但据说今年不同了,1月14日,2020央视春节联欢晚会迎来了第一次联排主持阵容被曝大换血,任鲁豫、尼格买提、尹颂、张舒越和佟丽娅将组成新的央视春晚主持人阵容,接棒撒贝宁、董卿等春晚“老人”,消息一出,立即引发热议,不少网友表示“接受无能”。

董卿似乎并未受此件事影响,春晚第一次联排的当天她和主持人汪涵去到了湖南湘西,录制节目。已经进入寒冬,南方的天气湿冷,董卿穿了一件驼色大衣,外边还套了一个厚厚的羽绒服,脱下高跟鞋换上了轻便的运动鞋,虽然打扮休闲,但是难掩优雅气质,在人群中闪闪发光。

节目的录制地是在湘西的十八洞村,为了欢迎节目组,当地好客的村民摆起了酒席,董卿入乡随俗,坐在了一位身穿民族服装的老人身边。为了表示尊敬,她特意脱下了厚重的羽绒服,在寒风中懂得瑟瑟发抖。

即使这样,董卿却一直笑意盈盈,一边吃一边和村民交流,平易近人,丝毫没有明星架子。

吃完饭后,董卿回归自己的主业上台主持,和村民们互动。十八洞之行她没少做功课,称该村从2015年开始举办相亲大会,如今村里人富裕了,都不愁找对象,说着说着,她竟然现场做起了红娘,指明身边的一个男生脱掉外套,因为冬天是谈恋爱的季节,外套应该给心仪的女生披上,这一句话瞬间带嗨了场上的气氛,村民纷纷鼓掌大笑,专业能力不容置疑,情商也超高。

没想到董卿老师不仅是一位优秀主持人,还是一位能说会道的红娘,网友纷纷评论让她教自己谈恋爱。好了, 文章就说到这了,欢迎大家发表言论哦!