腕豪瑟提攻略:大巧不工,大道至简

Hello大家好!我是情殇,10.1版本更新有一段时间了,现在的排位环境也是逐渐明朗,主流阵容都是六光或者沙皇转剑偏多,那么今天情殇我就给大家带来两套比较少人玩,但是是属于能上分的冷门阵容。

羁绊:六狂战双月蚀双极地

站位:

注意事项:卡尔玛要站在奥拉夫旁边为奥拉夫提供护盾以及攻速加成(水元素地图中记得卡尔马踩水格子哦!)

分析:这套月蚀暴击流奥拉夫舍弃了传统奥拉夫的核心装备---羊刀、饮血,转用轻语+无尽的暴力出装,配合月羁绊能够不断提高暴击率,从而达到刀刀暴击,并且因为新装备轻语能够削弱敌方90%的护甲,所以这套阵容也是舍弃了双沙漠羁绊中削弱敌方50%护甲的效果;奥拉夫第三件装备则可以选择出复活甲从而增加自己的一个容错率不至于被秒,没有复活甲的情况下也可以选择出龙牙或者饮血剑(也可以试试给奥拉夫带个幽梦哟,有奇效!

优点:

不论是在前中亦或后期,这套阵容的输出相较于之前的盾盾流狂战士都高出不少,后期相对强势,不会乏力,成型后没有明显被克制的阵容,面对各种阵容都有一战之力

缺点:

整个阵容唯一输出点在于奥拉夫,如若奥拉夫不能二星则整体阵容基本没有输出能力,过于依赖奥拉夫,所以会有一定几率暴毙

一、打工仔推荐

二、过渡思路

1、前期

拿鳄鱼、狗熊、奥恩、女坦这些体系牌,没有的话基本可以不考虑走这套阵容,然后装备方面有鸟盾就合鸟盾记得鸟盾要给到霸哥!,选秀拿的小件优先拿大棒、锁子甲、手套,攻速、大剑次之。

2、中期

五人口的时候,可以补上女坦组成双守护神,六人口再上个卡尔玛组成月蚀羁绊;如果地图是土元素,那么前期可以留下岩雀,然后六人口视情况决定上山脉羁绊还是月蚀羁绊。

3、后期

七人口的时候开始D卡找奥拉夫,如果血量不健康就All in找质量,质量够了才存钱上八;如果血量健康则适当D卡保证质量,但至少要存30块钱,然后打完鸡哥上八。

羁绊:三影三召唤三炼狱双秘术

站位:

分析:千珏出装能双炽天使就双炽天使,如果不能双炽天使的话起码也要有一件炽天使,剩下的格子给千珏科技枪、卢登、帽子都是不错的装备

分析:掘墓作为现版本最热门的牌,自然是因为这张卡的强度足够高,因此复活甲是掘墓必须要有的装备,剩下的格子有什么肉装就给什么肉装,如果实在没有多余装备给,就只能给个窃贼手套让其自由发挥了

优点:

这套阵容六人口便能组成三影三召唤三炼狱,成型期早,只要搜卡顺利很容易打出连胜节奏,并且因为当前版本玩影的人少,所以千珏、塞恩等体系牌容易三星

缺点:

这套阵容总体输出较多,因此前排较少,缺乏坦度,并且体系卡多为三、四费卡,所以前期难以稳血

一、打工仔推荐

分析:因为这套阵容是要六级D卡的,所以前期建议有千珏才玩影,如果打完石头人都嫖不到一张千珏,那就最好别玩影;前期用三地狱火过渡,然后再配上坦克牌以保证阵容的坦度

二、过渡思路

1、前期

打完小兵如果装备多且能合,牌质量高的话就直接拉四人口,对子多则不拉;前期可以多留狗头、鳄鱼、奥恩、女坦这类质量高的坦克牌,谁二星则上谁

2、中期

打完石头人经济好就直接拉六搜卡,但切记不要直接把经济搜崩(大概搜到剩下20块钱左右便可),搜两轮还没有自己想要的体系牌则要忍住,忍到打完狼哥七级去搜;打完石头经济差则等一轮再上六小D一手,然后同样地打完狼哥拉七搜

3、后期

八人口的时候一般都是上双秘术(这里我更推荐卡尔玛+风女,因为面对光剑召唤时千珏很容易被戳死,所以不论是卡尔玛的盾还是风女的回血都能很好地保护后排),然后我会舍弃韦鲁斯这张牌上个女坦和卡尔玛组成月蚀羁绊(后期双游侠、三炼狱羁绊不如月蚀羁绊);如果后期搜到剑圣,也可以考虑上六影三召唤(千珏、塞纳、塞恩、玛尔扎哈、小法、剑圣、安妮、掘墓)这套阵容,但要注意千珏的位置,防止千珏暴毙

好啦!本期的阵容攻略就到这里了,虽然这两套阵容都不是T0级别的,但因为少人玩,没同行,所以成型难度是要比T0阵容低的,学到了的小伙伴还不赶紧拿去偷偷上分?