潜行者如何攻略黑翼之巢 教你最大化输出

潜行者强大的输出能力可以帮助团队快速通关黑翼之巢,但是一味追求输出并不会帮助到团队,相反由于太过追求输出,反而导致潜行者一些本职任务没有完成导致团队灭团的事情也是可能的,下面就给大家介绍一下潜行者在黑翼之巢应该完成的任务和一些常见误区。

1号Boss 狂野的拉佐格尔

在P1阶段,潜行者的主要任务是在4个角守住黑翼法师,注意小龙和黑翼战士不要贪输出,优先击杀黑翼法师同时也要注意保命,2300血左右记得绷带,1500血左右吃糖和大红。在P2阶段,注意消失换火炕装,这样可以最小化BOSS有个群攻火球,减小治疗压力。

2号Boss 堕落的瓦拉斯塔兹

战斗前喝合剂药水,问SS要好糖。在这个boss处,注意千万不要OT,顺劈和吐息都是团灭神技。仇恨高了立刻消失消仇恨,千万不要中点名技能。火炕药水buff没了马上再喝一瓶,掉血过半记得打绷带和吃糖,减少治疗压力。

3号Boss 勒什雷尔

这个boss没有什么可说的,一般过了红龙的队伍都是稳过这个boss,在打这个boss时,潜行者同样需要注意的自己的仇恨,一般在boss血量70%时,消失下吃面包,这样可以又补血又清仇恨。

4~6号Boss 费尔默、埃博诺克、弗莱格尔

这三个boss会使用暗影烈焰技能,玩家务必要穿奥妮克希亚的鳞片披风,不然会受到额外伤害。目前怀旧服已经开启了很长时间,各个工会也都积攒了大量奥妮克希亚的鳞片披风材料,相信可以轻松装备团员,通关这三个boss。面对埃博诺克时,潜行者玩家还需要注意DEBUFF层数,累积到3就要撤到一边,等到debuff消散再上。

7号Boss 克洛玛古斯

多彩狗有5种AOE和5种DEBUFF。4种DEBUFF是可以解除的,只有会随机让玩家随机晕六秒的青铜DEBUFF不能解,潜行者注意看好aoe的时间,提前走开,遇到boss会青铜DEBUFF走开的时间还要提前,不然跑一半昏迷了就麻烦了。

8号Boss 奈法利安

P1阶段潜行者集火杀龙兽,等到boss变身。P2阶段boss变身后,潜行者正常输出即可,一旦被传送到龙头位置,注意MT是否拉开龙头,如果MT没有拉开龙头的话,立刻吃了暗抗药水抗一下暗影吐息。禁锢结束立刻跑回原位输出即可。在P3阶段处理骷髅时,潜行者多用多用STSM圣水和工程炸弹帮助队伍清理即可。

在当前阶段,还请潜行者玩家多多熟悉副本,争取在黑翼之巢开启后,第一时间通关副本。