SE硬刚蠢驴?最终幻想7重制版跳票,要与赛博朋克一较高下

大部分游戏厂商在大作发售时,即便自家游戏类型与其大不相同,也会选择回避这段时间,以避免游戏销量受到影响。而游戏日报君发现著名游戏公司SE似乎并不在意这点,它不仅让游戏跳票,还直接与本年度最受玩家期待的游戏撞档。

《最终幻想7重制版》宣布跳票

日前SE宣布《最终幻想7重制版》从3月3日跳票至4月10日,《漫威复仇者联盟》也延期至9月4日发售,游戏跳票算是SE的传统艺能,熟悉SE的玩家并不会感到奇怪。可当大家看到《最终幻想7重制版》跳票至4月时,还是想吐槽是什么给了SE勇气,让它敢在未发售就获多项大奖、被评选为2020年最受玩家期待的《赛博朋克2077》发售的4月,推出《最终幻想7重制版》。

《赛博朋克2077》受到全世界玩家关注

网友们在听到《最终幻想7重制版》将与《赛博朋克2077》(4月16日发售)撞档后,纷纷表示SE真是什么事都干得出来,现在都想看看是SE头硬还是波兰蠢驴头硬。大家也提出了自己的意见,有人表示这怎么看都是SE头铁,其它游戏厂商都在避开4月,只有它选择硬刚。

还有人认为SE这是想不开,才会让《最终幻想7重制版》与《赛博朋克2077》一较高下,怎么看都会对游戏的销量造成影响。部分玩家吐槽SE这是早就打好了算盘,到时候再以不想与《赛博朋克207》撞档为由,让《最终幻想7重制版》再度跳票,这样玩家们也会理解(才怪)。

虽然这两款将在4月发售的游戏类型不同,但估计还是会有大量玩家将它们拿来对比,不知道大家更支持谁呢?