守护英雄传说召唤神级伙伴勇闯未知大陆

西方魔幻策略经典力作《守护英雄传说》1月15日震撼上线!守护英雄传说内置多种玩法在线等你挖掘,简单休闲的游戏玩法模式,自动升级轻松挂机,各色种族伙伴与你并肩作战。

一呼百应的设定系统,取之不尽的资源材料,在这里你就是独一无二,在这里你就是天选之子,这是你的世界一切由你来主宰!少年啊,拿起你手里的剑,与我一同去守护英雄传说吧!

简单随意的游戏模式玩法,自动升级轻松挂机,多个种族的角色并肩作战,快来组织你的小队吧!

玩家将在游戏中饰演独一无二的存在,作为被选中的人,你需要成为英雄,去守护属于你的荣耀。

特别设计的副本关卡,每个角色都能够获得不同的道具和装备,无极限野性PK玩法让你大呼过瘾。

魔法和战争相互交融,玩家可以领导庞大的军队,组建联盟展开对抗,书写英雄的传奇。

众多着名英雄角色融入到全新的战争中来,让游戏获得的全新的升华,大战一触即发。

开启属于你的英雄修炼、比赛pk、各式副本历险等,游戏内容丰富,让你怎么也玩不厌!