同样是学校:自己眼中和父母眼中,你眼中的老师有点可怕啊

我们学生时期都会吐槽自己学校的不足,不喜欢自己的宿舍,吃不惯自己学校的食堂,也有吐槽不完的奇葩老师,下面就让小编跟你聊一聊学生时期的学校吧。

第一位我们就要说宿舍了,宿舍是学生吐槽最多的地方,你眼中自己的宿舍就是铁床硬木板组成的,睡起来也不舒服,而且阳台也很小,宿舍的面积也不大。可是在父母眼中你的宿舍就是豪华版的了,独立的书桌还是木质地板呢。

第二点就是学校的食堂了,都说民以食为天,吃得好生活才会好。你眼中的食堂是每天放学后排着的长队人山人海的食堂,桌子也是一排人共用一张桌子。父母眼中的食堂干净,几个人一个小圆桌,这应该是高配了吧。

第三点就是饭菜了,你眼中的饭菜就是各种奇葩的搭配比如这个鸡蛋配西红柿,这道菜真的是脑洞大开啊。而你父母则是认为你每天都在吃生蚝鱿鱼之类的。

最后就是老师了,你眼中的老师就像是容嬷嬷一样严肃可怕,可是在你父母的眼里老师都是温柔有耐心的勤劳付出的园丁。