大众推出新款SUV,外观霸气油耗仅到6.7L!

国内的汽车市场作为全球最庞大的汽车市场,竞争力度也是非常之大的,然而世界上的各大汽车品牌为了能够来分一杯羹,也是使出了浑身解数,我们不难发现在近两年当中国产汽车已经逐渐的崛起了,特别是在SUV市场中更是取得了巨大的成就,稳坐销量冠军,然而大众也是看中了SUV汽车市场的甜头,赶忙推出了一款高性能高配置高颜值的SUV,在上市的时候必将会对国产车造成不小的冲击,我们一起来了解一下这辆捷达VS7。

就在去年大众宣布捷达车型停产,并且将捷达成立为一个单独的汽车品牌,大众一直以来是国内汽车市场当中的领头羊,它的汽车影响地位显然要比丰田更具有优势,大众旗下的车型更是在国内有着深厚的数量,举例来说像是朗逸、宝来、帕萨特等等。

然而像是捷达这款家用轿车,更是凭借着结实耐用以及省油性俘获了多数老百姓的喜欢,我们不可否认的就是大众车型对于国内的影响还是非常之大的,然而大众曾经将捷达红遍了国内的大江南北,如今却与国产车开始展开竞争。

捷达VS7的官方指导价格是在11万到14万之间,之所以把价格定位在这里,也就意味着它要与哈佛H6展开竞争,它在外观方面继承了家族式的设计风格,采用了大尺寸的六边形的进气格珊,与大灯组成一体式的布局,也使得它的前脸非常有动感,而且圆大灯也是具有辨识度的,采用了远近光一体的LED光源,这也能够保证了在夜晚驾驶时候的安全。

然而在内饰上,则是采用了大众一贯风格的简约风,总体的风格是黑色,在内部的用料方面它要比同级别的车型更具有优势,它的用料则是更为高级,采用了大量的软性材料以及钢琴烤漆,整体内饰的高级感十足,然而它在内饰的科技性上也有着体现。

在汽车的尾部设计的则是最为有档次,我们不难发现它与大众的几款车型非常相似,饱满的尾部以及银色的饰条,营造出了精致的车身,说到大家最为关注的一点,它在动力方面搭载的1.4T涡轮增压发动机与之匹配的则是5挡手动和6AT变速箱,这套动力组合被大家誉为黄金组合,主要的原因就是在于在日常行驶的过程当中非常的平顺,它的百公里油耗仅在6.7L,那么你又是怎么看待这辆SUV的呢?