扎鲁特旗开展“母亲邮包”新年送温暖活动

为使我旗贫困妇女过一个喜庆祥和的春节,1月14日,旗妇联带着上级妇联组织的亲切关怀、带着社会各界爱心人士的善心温暖来到道老杜苏木鲁杰嘎查,开展了把爱带回家—“母亲邮包”新年送温暖活动,为道老杜苏木的贫困妇女送去了价值3500元的“母亲邮包”。

THE GIRL

THE SEA

THE SEA

在发放仪式上,旗妇联党组成员、副主席赵凤荣就“母亲邮包”项目发起的基本概况向贫困母亲作了详细的介绍和说明,并鼓励她们以乐观的态度面对当前困难,用勤劳的双手创造美好的生活。

活动中,道老杜司法所干部杨巴特尔以生动的语言结合典型案例为大家讲解了《妇女儿童权益保障法》和《未成年人保护法》,并发放相关宣传材料60余份,为道老杜苏木的妇女姐妹们送去了法治大礼包。

最后,道老杜苏木鲁杰嘎查乌兰图嘎文艺队表演了文艺节目,为大家送上新春祝福。

审核:刘晓乾 图文编辑:乌勇嘎 李美玲

你点的每个赞,我都认真当成了喜欢