林芝桃花节游玩攻略

随着新年钟声的敲响,在挥别2019后我们迎来了2020。在今年,不知道你有没有给自己定一个小目标喃?在还没有想好之前不妨给自己先规划一个旅行。在沉浸了一个冬季,西藏林芝迎来了它的春天。在三月这个浪漫的季节里,林芝桃花节也拉开了序幕。2020年林芝桃花节赏花旅游贴士,西行川藏带你走进不一样的西藏林芝。

林芝赏花,最先想知道的应该是林芝桃花节什么时候开吧。根据往年林芝桃花节举办的时间和林芝桃花的花期,不难推算出同样是在三、四月。因为西藏桃花不止林芝一处,在波密县、米林县、工布江达县、朗县等都有桃花。因为每个地方的气候、地理位置不同,桃花盛开的时间和花期多少会有点差异。

赏花摄影,少不了就是摄影。2020年林芝桃花节摄影线路,不能说是最全,但也足够涉及到西藏境内有桃花盛开的地方。

林芝桃花节摄影线路大致为:

1、林芝县:八一镇—嘎拉村—卡斯木村—达则村

2、波密县:如纳村—倾多镇—许木乡

3、米林县:八一镇—米林机场—雅鲁藏布大峡谷—索松村

4、工布江达:巴河镇—秀巴村—西日村—林则村—嘎旦村

5、朗县:米林—卓村—朗县—巴热村—山南加查

林芝县赏花路线:八一镇——嘎拉村——卡斯木村——达则村

米林县赏花路线:八一镇——米林机场——雅鲁藏布大峡谷——索松村

工布江达县最佳赏花线路:巴河镇——秀巴村——西日村——林泽村——嘎旦村

朗县赏花路线:八一镇——米林县——朗县

桃花美,美不过民风民俗,西藏境内的风俗习性、民族文化也是吸引游客不断前往的一大因素。当然,还有星空下的林芝不知你有没有见过。邂逅林芝桃花节,浪漫林芝桃花节, 白天雪山桃花相辉映,夜晚星星闪烁,拍摄星空,嗅闻星空下的桃林不知又是什么样的一种体验喃?

西藏的美,虽没不是神话的那样,可你站在巍峨的雪山前、澄澈的湖泊海子前、碧洗的天空下、万亩的桃林间时,内心会是平静的。这不是被神话的西藏,这是一个真实的西藏。