张东健人设坍塌出乎意料,但朱镇模的堕落其实是有迹可循的

万万没想到张东健竟然以这样的方式上热搜!

今日下午,一条#张东健朱镇模聊天截图#的热搜刷新了我们的三观,再次让我们见识到了“风云变幻”的韩国娱乐圈有多不堪。

张东健不是普通级别的明星啊!曾经《爱上女主播》,《天桥风云》可曾风靡一时啊,也是无数迷妹心中的初代男神啊!

他可是颜值与实力并存国宝级影帝,道德模范,韩娱圈的活招牌,顶级大咖,出道27年零黑点,妥妥的正经大叔一枚。

不仅如此,他和同为演员的高小英是娱乐圈的模范夫妻,两人婚姻长达9年,育有一对可爱的儿女。标准的好丈夫,好爸爸,拥有让人艳羡的婚姻和家庭以及事业。

可是再怎么不敢相信,摆在眼前的事实就是张东健的人设塌了,苦心经营27年,努力得来的荣誉一朝尽毁,人不免让人唏嘘,更让喜爱他的粉丝错愕!

在黑客曝光的聊天记录中,张东健的好友朱镇模向他安利了多张容貌姣好身材火辣的模特,内容露骨不忍直视。

45岁的朱镇模和47岁的张东健同为影帝,说句难听的,两位年龄加起来近100岁了,做出如此不齿之事,真的是不应该啊!

朱镇模曾与我国艺人张俪谱写恋情,分手后,去年6月,朱镇模很快迎娶了圈外女友,没想到刚刚过去不到半年,朱镇模竟然背着新婚妻子“偷腥”,着实让人感到恶心。

任何人都经不起深扒,更何况生活在显微镜下的明星呢?正经大叔变油腻渣男,张东健的人设坍塌的确出乎意料,但是朱镇模的堕落其实是有迹可循的。

出道27年,一路顺风顺水的张东健鲜少参加综艺,作为韩国国宝级明星第一代,当年韩国娱乐圈白皮书爆出无数明星绯闻,只有张东健没有黑点。

出道27年张东健状态依旧,热衷公益事业的他气质儒雅,保养得宜的身材丝毫看不出油腻,真的很难想象他竟然也和难逃韩娱圈的魔咒,由此可见,人在做,天在看,做人万万不要心存侥幸,洁身自好才是王道。作为粉丝,追星也要有眼光,小心白月光秒变“蚊子血”啊!

和鲜少参加综艺的张东健不同,出道19年的朱镇模曾在很多综艺节目里露脸,还曾前往我国捞金,录制《芒果捞星闻》这一综艺节目。

朱镇模曾在姜虎东主持的节目中的一席话,让暖暖瞠目结舌。

朱镇模在节目中大展自恋本性,大方提到了当时一起合作拍戏的章子怡,早知道章子怡有如今这么大的成就,早知道就……

他自信又笃定地表示曾感觉到章子怡对自己的喜欢,虽然章子怡没有表白,但看她的眼睛一定错不了。从那时候就觉得她很可爱,对她有了好感。

朱镇模还一脸正气地表示,“我一点也不觉得惭愧,因为当时我已经有了女朋友,我很男人,如果我有女朋友绝对不会……(指背叛另一半)”。

看着朱镇模一脸以此为傲样子,主持人姜虎东的一句话就让他瞬间“石化”。“这是当然,谁不这样吗?

由此可见朱镇模并非如剧中角色那般真挚有魅力,此次人设坍塌也是早晚的事,韩国娱乐圈人设坍塌的案例屡见不鲜,究竟何时休止,我们无从知晓。

敢断定的是,这两位风光无限的影帝绝对不为韩娱圈人设坍塌画上休止符,谁也无法保证张东健和朱镇模之后,下一位人设坍塌的明星又会是谁?

作为观众,我们只能祈祷自己欣赏的明星不要以这样不堪的方式上热搜!

补充一句,张东健和朱镇模对女性评头论足的样子,真丑!